Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Das ideale Hotel
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Sehr gut ausgestattete Zimmer. Gutes Frühstück und gutes Restaurant mit gehobener Speisekarte.
Markus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr guter Standort für Rundfahrten im Erzgebirge
Das Biker Arrangement war eine sehr gute Wahl, Motorrad in der Tiefgarage und HP mit zwei Gerichten zur Auswahl am Abend. Sehr freundliches Personal, gar kein Problem die Mahlzeiten (Frühstück, Abendessen) auch im Garten einzunehem.
Olga(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel mit super freundlichem Personal. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, hier findet jeder etwas. Hier fühlt man sich wohl

Raphael(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Nicht zu empfehlen
-Kostenpflichtige Parkplätze. -Zimmer alt und nicht klimatisiert. -Hotel (Straßenseite) sehr laut. -Frühstück 16.50€ meiner Meinung nach zu teuer für das gebotene Frühstück. -Bei beiden gebuchten Zimmer kommt sehr wenig Wasser aus dem Duschköpfen. Personal meinte am Vortag Frühstück würde 6.50€ kosten 2 Stunden später 10.50€ und am nächsten Morgen wurde uns nach dem Frühstück mitgeteilt, dass es nun 16.50€ kosten würde.
Eleana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Top Hotel - zu jeder Zeit wieder
Wir hatten ein schönes erholsames und entspanntes Wochenende mit Halbpension. Das Zimmer war sauber und vollkommen ausreichend. Fön, Duschgel , alles da . Die Sauna, neuwertig - klein aber fein. Man bekommt eine Tasche mit Handtuch, Latschen und Bademantel bei der Ankunft, sehr positiv ! Das Frühstücksbuffet war eine Wucht ! Für jeden etwas dabei und sehr vielfältig. Alles war hervorragend. Das Abendessen ebenso. Der Koch ging sogar auf Allergien ein und zauberte tolles Essen. Die Bedienung Katja, war sehr…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schöne Tage im Erzgebirge
Gutes gepflegtes Hotel mit sehr netten Personal. Frühstücksbuffet mit guter Auswahl und sehr lecker. Großer Parkplatz direkt vor dem Hotel. WLAN sehr gute Verbindung. Das Hotel kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gruppenreise ins Erzgebirge
Wir wurden sehr freundlich und herzlich im Hotel Neustädter Hof aufgenommen. Für Fragen hatten wir in der Rezeption immer einen freundlichen, kompetenten Ansprechpartner.
Reingard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Ein sehr empfehlenswertes Haus.
Ideale Lage für Ausflüge im Erzgebirge. Schöne Zimmer. Excellente Küche. Zentral gelegen, trotzdem gibt es ruhige Zimmer.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Super Aufenthalt. Ich komme wieder
Super nettes Personal und ein erstklassiges Essen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Besonders klasse ist der Saunabereich.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Tolles Hotel im Erzgebirge
Es handelt sich hier um ein gemütliches Hotel in zentraler Lage. Der große Parkplatz, die großen Zimmer und ein leckeres Frühstück sind besonders zu erwähnen. Gegenüber befindet sich ein Einkaufszentrum.