Elke & franz(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schöne Tage in einem ebensolchen Hotel
Also wir können uns den positiven Bewertungen nur anschließen. Das Hotel ist sauber und auch das angebotene Essen...Halbpension ..entspricht einem 4 Sterne Standart. also das Hotel ist sicher einen Besuch wert.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Im Tal nur wenige Schritte zur Erholung
kaum angekommen fühlt man sich schon wie in seinem zweiten zu Hause. Wenn der Schnee bist ins Tal liegt, hat man nach dem Abschnallen nur ein paar Schritte. Abwechslungsreiche super gute Küche. Nettes Personal, und familiäre Atmosphere
Adrian(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Besser geht es kaum!
Immer wieder Neuhintertux. Sauber,ruhig,freundlich, fast wie Zuhause. Seit 12 Jahren im Sommer wie auch im Winter neue Kräfte bei Familie Tipotsch getankt. DANKE Katrin Adrian

Udo(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Urlaub von der schönsten Art
Ich fahre schon 10 Jahre zu ein em Kurzurlaub in dieses Hotel, ich bin noch nie entäuscht worden. Die Gastgeber, und das gesamte Personal, sind sehr zuvorkommend und freundlich. Auch im nächsten Jahr werden wir wiederkommen.
Galina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schönes hotel mit tolle lage
einfach super geeignetes Hotel zum entspannen. Wir sind auf dem Gletscher skigefahren, war einfach toll. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer hat uns auch sehr gut gefallen.
Thomas(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Top Skitage mit bestem Rundherum
Vieles wurde scho positiv Bewurteilt und wir können nur Sagen, Alles Bestens, man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Vielen Dank für die erholsamen Tage. Maria und Thomas aus Hopfgarten
Heike(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Super Ski- und Wellnesshotel
Super Hotel direkt an der Gletscherbahn gelegen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Wellnessbereich sehr schön eingerichtet und sauber, ebenso die Zimmer. Essen sehr abwechslungsreich und geschmacklich super. Busverbindungen zu den anderen Skigebieten gleich gegenüber.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Klasse Hotel
Einfach traumhaft, klasse Hotel direkt an der Gletscherbahn. Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben, auch etwas ausgefallene Wünsche werden immer prompt erfüllt. Diverse Indoor-Aktivitäten (Tischtennis, Golfsimulator, Fitnessraum usw.) komplettieren die sportlichen Outdoor-Aktivitäten. Hervorzuheben ist auch der Wellness-Bereich und die große Auswahl an Massagen und sonstigen Schönheitsanwendungen. Viele Rückzugsmöglichkeiten für ruhige Stunden ausserhalb des Zimmers (z.B. Wintergärten, kleinere Sitzecken…
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Traum Skiurlaub in Hintertux
Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute super wohl gefühlt. Besonders gut hat uns der Wellnessbereich mit dem schönen großen Pool und den tollen Saunen gefallen. Wir haben gerade den nächsten Urlaub für Anfang 2012 gebucht. Das Essen war sehr abwechslungsreich und auf höchstem Niveau. Das Hotel liegt direkt gegenüber der Talstation des Hintertuxer Gletschers, von wo aus auch die Ski-Busse in die benachbarten Skigebiete fahren.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Einfach spitze
einfach top - Gastronomie, Zimmer, Freundlichkeit des Personals und der Inhaber, Freizeitgestaltung auch für Nicht-Skifahrer (z.B. Golfsimulator), unmittelbare Nähe zur Gondelbahn usw. Hotel ist immer eine Reise wert.