Ich bin schon seit vielen,vielen Jahren dort zu Gast...es gefällt mir so sehr,dass es mich zu keinem andern Hotel hinzieht.Für mich stimmt einfach alles...ich bin vollends zufrieden. ;Mehr brauche ich dazu nicht mehr zu sagen.Ausser ein herzliches Dankeschön,an das gesamte Team des Hotels für den supertollen Service,die familiere Gastfreundlichkeit und das ganze Ambiente.
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Obwohl das Hotel relativ groß ist (das mag ich nicht so sehr), ist die Atmosphäre sehr herzlich und freundlich!
Das Personal ist, angefangen bei der Rezeption bis hin zum Hausmeister (der das Gepäck transportiert) sehr zuvorkommend.
Wir kommen gerne wieder!
Wir haben schon öfters Urlaubstage im Hotel Neue Post in Mayrhofen verbracht. Sehr nette Gastgeberfamilie, sehr freundliches und bemühtes Personal. Tolles geräumiges Haus mit sehr netten Zimmern, einem schönen Wellnessbereich, ruhiger Aufenthaltsraum und Terrasse, sehr gutem Cafe, sehr gutem Essen und eine Tanzbar. Es gibt noch mehrere Dinge aufzuzählen, aber selbst nach mehreren Aufenthalten im Hause gibt es immer noch neues zu entdecken.
Sofort nach Ankunft bzw. betreten des Hotels freut man sich auf die kommenden Tage die man in einem sehr gepflegten und familär geführten Haus verbringen darf. Hier ist Entspannung, Erholung, Wohlfühlen und kulinarische Verführung garantiert. Wir kommen wieder !
Ein familienfreundliches Hotel das mit sehr viel Motivation und Herz geleitet wird. Hervorzuheben sind die unvergesslichen Weinproben ;-)!! DANKE an Willi und Kati... die uns viel gelernt haben & auch mehr Zeit mit uns verbracht haben als Sie hätten müssen.
Das Essen war sehr geschmackvoll und die Bedienungen im Restaurant sind mehr als aufmerksam, -
EIN GROßES LOB AN GERHARDT.
Kurz und knapp ein geniales Wochenende, das Hotel bietet für jeden etwas!!!!!
Wir sind total begeistert vom Hotel Neue Post! Der Service, die Freundlichkeit des gesamten Personals, die Sauberkeit in den Zimmer war sehr angenehm und empfehlenswert. Als Italiener waren wir eher skeptisch der Küche gegenüber, aber wir wurden angenehm überrascht. Man erhielt sogar noch einen Nachschlag beim Dessert (für alle Schleckermäuler :D). Das gesamte Menü und das Frühstücksbuffet waren reichhaltig, abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei!
Wir haben zwar ein Doppelzimmer gebucht doch zu…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Zillertal-Mayrhofen-Hotel Neue Post-what else!
Hallo alle :-)
war das letzte Sep. Wochenende aud spontanen Kurzurlaub im Zillertal. Auf Empfehlung eines Freundes entschieden wir uns für den Aufenthalt im Hotel Neue Post.....Blauäugig fuhren wir los und wurden auf das positivste überrascht. Herzlicher Empfang an der Rezeption mit genauer Erklärung zu den Hotelattraktionen (Bar, Kaffeelounch, Wellnessbereich....usw....) Danach wurden wir auf unser Zimmer gebracht. Dieses war als Doppelzimmer SEHR geräumig mit Balkon, Flat TV & Badewanne welches top gepflegt…