Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super, es paßte einfach alles!!!!!!!
Wir können das Hotel und das Personal nur loben. Es war ein super Urlaub. Alles stimmte, das Essen, die Betreuung , einfach alles. Ich werde das nächste Jahr bestimmt meine Auszeit wieder
in der Neuen Post verbringen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
SUPER.....Ein Hotel zum Wohlfühlen :-)
Wurde bei meinem Aufenthalt sehr herzlich empfangen und durfte in einem wunderschönen und vor allem sauberen Zimmer nächtigen! Das Essen war ausgezeichnet und die Atmosphäre im Hotel lud zum Wohlfühlen ein :-)....Es blieben keine Wünsche offen und ich werde mit Sicherheit wieder im Hotel Neue Post einchecken!!!!!
Meine Erwartungen in diesem Hotel wurden zu 100 Prozent erfüllt. Als Familienunternehmen geführt,fühlt man sich hier richtig wohl. Die Zimmer sind ordentlich und sauber, der Wellnessbereich ist das richtige zum entspannen. Ein kleiner Tipp: Unbedingt mal in den A la Carte Stuben fein essen gehen " ein Hochgenuss ".
"Best of Zillertal"....der Leitspruch der Zillertaltouristik trifft auf das Hotel Neue Post mehr als zu...Küche weltklasse, Weinkeller/Weinkarte top und super familiäre wohlfühl-Atmosphäre. Hotelbar ist am Abend sehr zu empfehlen. Es bewertet Stammgast Daniel mit Familie aus Deutschland
Es liegt mitten im Ort. Abends kann man schön flanieren. Die Busse und Züge sind in wenigen Minuten erreichbar. Parkplätze sind genügend vorhanden. Ein schönes Hallenbad ist vorhanden. Personal sehr freundlich. Das Essen ist sehr pikant.
Es war alles bestens das Zimmer sehr groß und schön ,das Essen sehr sehr gut das Personal ausgesprochen freundlich .Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Wie immer wenn wir im Hotel ankommen fühlen wir uns wie zu Hause, der Empfang ist jedesmal sehr herzlich. Das Essen und den Service kann man kaum topen, ein grosses Kompliment an die Familie Pfister und all ihre Mitarbeitet. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub in der Neuen Post.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel für einen entspannten Urlaub
Ausgesprochen freundliches Personal,Zimmer sehr schön,Wellnessbereich toll und zum Entspannen purer Genuss.Frühstücksbuffet könnte abwechslungsreicher sein.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
bestes hotel das wir seit langen hatten
sehr gutes hotel
.mineralwasser etwas zu teuer ansonsten 1mit stern .kommen bestimmt wieder.essen hervorragend,zimmersuper,personal sehr aufmerksamm und vorallen feundlich