Wir waren zum entspannen dort. Erholung pur. Ein toller Wellnessbereich und ein super Skigebiet und richtig leckeres Essen. Sowie freundliches Personal.
Das Hotel ist unbeschreiblich urig und gemütlich, mit einem Hauch von Eleganz und Luxus.
Die Besitzer selber waren auch täglich vor Ort, was einem den Eindruck von "Jeder ist da gerne gesehen" Vermittelt hat :-)
Perfekt für Erholung bei Wintersport und Wellness.
Es hat alles perfekt gepasst für einen tollen Ski- und Wellness-Urlaub. Sehr freundliche Atmosphäre. Hotel und Gastronomie sind qualitativ auf hohem Niveau.
Schones Hotel, gute Lage und sehr gutes Essen. Es werden viele Aktivitaten organisiert wie zum Beispiel Weinverkostung und Bierverkostung, Skitourer und Wandertouren.
Das Hotel ist ein Traum . Neu und sehr modern , trotzdem traditionell gehalten. Man kann sich dort eigentlich den ganzen Tag super aufhalten, obwohl Mayrhofen sehr schön ist haben wir leider nicht viel davon gesehen; weil das Hotel einfach Bombe ist 😃 Mein Highlight war die schöne Bar und die Herrlichen gemütlichen Räumlichkeiten im Essbereich. Ich war schon viel in Österreich und Südtirol unterwegs und das Hotel gehört definitiv zu den besten! Preislich war es auch sehr gut. Kleiner Tip: Eine Jogging Runde nach…