Annett (51-55)Deutschland
Alles super!
Essen sehr gut, Zimmer sehr schön und sehr sauber, Wellnessbereich sehr schön, Preis- Leistungsverhältnis in Ordnung
Mia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Mega schönes Wochenende
Angekommen und sofort wohl gefühlt! Personal, Hotel alles TOP! Essensauswahl war sehr gut, am Abend die Stimmung in der Bar auch richtig schön, man fühlt sich "zuhause"
Claudia (51-55)Deutschland
Tolles Hotel in bester Lage
Super Ausgangspunkt für einen Wanderurlaub! Haben uns sofort wohlgefühlt - sehr nette Begrüßung und Info an der Rezeption!

Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Spitzenhotel!
Personal TOP!Ausstattung TOP! Spa TOP! Esse TOP! Wir verbrachten 5 wunderbare Tage im Oktober bei traumhaftem Wetter, was den Rooftop Pool umso besser machte!
Martin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Absolut empfehlenswert
Sehr schönes Hotel sehr Zentral gelegen mit ausserordentlich guter Küche und exzellentem Service. Sauberkeit und Qualität wird in diesem Familienunternehmen sehr groß geschrieben.
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
ausgezeichnet
Alles tip-top. Vor allem der Speiseraum war sehr schön eingerichtet mit loderndem Sichtfeuer. Große Auswahl beim Frühstücksbuffet, Nachmittagsjause inkl. verschiedene Kuchen, Salaten, ....
Adriaan(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Phantastisch, und sollen es sicher weiterempfehlen
Ik doe het in het Nederlands omdat in het Duits ik er niet doorkom. Alles is goed. Het personeel aan de balie een in het restaurant.
Petar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Hervorragend
Ein Wohlfühloase, man fühlt sich zuhause. Alle Wünsche werden erfüllt , das Personal sehr zuvorkommend. Der Umbau perfekt gelungen. Die Gastronomie ein Gedicht.
Albert (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gute und schöne Adresse in Mayrhofen.
Sehr modern eingerichtet und große, sehr saubere Zimmer. Gutes Essen und schöner Wellnessbereich. Wir hatten in allen Bereichen sehr freundliches Personal.
Jürgen(61-65)Deutschland
war ein ganz tolles Angebot, 5 = 4, gerne wieder
super tolle und saubere Zimmer,. toller Wellness Bereich,. super Essen. Wetter war super, Reisegrund war das Angebot 5 für 4. wir sind aber bereits das 3te mal im Hotel Neue Post