Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Wunderschönes Hotel & traumhafte Lage
Wunderschönes Hotel, nettes und wahnsinnig bemühtes Personal, traumhafte Lage! Der Spa Bereich war sehr neu und hatte alles was das Herz begehrt.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Einfach nur schön:)
Ein Hotel in perfekter Lage, mit super freundlichem Personal, tollem Essen und einem Wellnessbereich der zum Verweilen einlädt.
Bleiker Sonja(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Einmalig
Sehr freundliches Personal , sowie die Gastgeber. Skibus in der Nähe vom Hotel, ruhig und trotzdem Zentral gelegen. Spa Bereich einmalig. HB oder 3/4 Pension nur zum empfehlen.

Sabine (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Entspannung und Kulinarik = Wohlfühlen pur
Tolles Hotel, schöne Zimmer, freundliches Personal, gutes Essen, schöner Spa Bereich, toller Rooftop Pool! Lage ist ausgezeichnet!
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein wirkliches „Urlaubszuhause“
Perfektes, familiengeführtes, herzliches Hotel mit exzellenter Küche und einem tollen Freizeit und Welnessangebot.
Michaela (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir empfehlen das Hotel weiter,weil wir rundum zuf
Wir waren mit unserem Sohn bereits das 2te mal zum Skifahren da. Wir vermissen nichts im Hotel. Das Essen ist spitze, der Wellnessbereich und Sauna sind ganz toll. Wir kommen gerne wieder.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes großes Hotel in zentraler Lage
Schönes Hotel in zentraler Lage im Ort, recht groß. Die Zimmer sind schön und zweckmäßig (wir hatten ein Zimmer im Gebäude gegenüber, die Gebäude sind unterirdisch verbunden). Speisebereich und Bar sind sehr schön und gemütlich, die Sauna ebenfalls, für die Hotelgröße ist der Bereich aber sehr klein.
Nadine (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Bestes Hotel in Mayrhofen
Es war sehr sauber, das Essen war mit ausnahme mein bestes Essen seitdem wir Reisen. Wirklich nur zum weiterempfehlen! Wir werden immer wieder nach Mayrhofen kommen und ins Hotel Neue Post. Der Roftpool und der Spa Bereich kann sich aufjedenfall zeigen lassen. Auch für die Kids ist viel geboten. Indoor spielplatz und ein Gamingroom! Sehr schön!
Günter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Perfekte Ski Woche
Das Hotel liegt in guter Lage, Parkplatz und Ski Bus Haltestelle in der unmittelbaren Nähe. Die Zimmer sind sehr großzügig und sehr modern eingerichtet. Der Wellness Bereich gefällt besonders gut mit zwei beheizten , großen Pools. Moderne Sauna, Fitness und Ruhe Bereiche. Sehr gute und vielfältige Verpflegung. Das Personal ist überaus freundlich. Uns hat die verbrachte Ski Woche bestens gefallen und wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Prima Urlaubswoche im Hotel Neue Post Mayerhofen
Ein sehr schönes Hotel mit netten Angestellten in allen Bereichen ! Das Essen war hervorragend, für jeden Geschmacke etwas dabei ! Alles in allem ein sehr schöner Urlaub im Hotel Neue Post in Mayerhofen .