Ansgar(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Tolles Hotel für viele Anlässe, sehr zu empfehlen
Das Hotel Neue Post eignet sich sowohl für den Wohlfühlurlaub, als auch die Familie. Das Hotel ist im Laufe der Zeit immer wieder mal erweitert und modernisiert worden. Der aktuelle Stand ist sehr angenehm vom Ambiente her. Das Personal ist sehr hilfsbereit. An der Rezeption habe ich bei der Anreise einen Super Service erhalten. Der Mann war 200%-ig kompetent, engagiert und sehr kundenbezogen. Bei der Abreise war es bei einer Kollegin nicht ganz so zufriedenstellend. Das Essen (ich hatte Halbpension) ist bis auf…
Albert(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Hübsches Hotel mit mäßiger Küche im Bayer. Wald
Wegen 65 Geburtstag, 3 Tage Kurzurlaub mit Halbpension gebucht. Am ersten Tag zum Abendessen, Italienisches Buffet, leider war alles vom Fleisch bis zur Nudelspeisen nicht gut, auch an den anderen Tagen, war die Küche mittelmässig und eines 4 Sterne Hotels nicht würdig. Unserer Ansicht nach, wäre ein neuer Chefkoch dringend notwendig.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Absolut empfehlenswert
Geb. Kategorie: Erweiterte Halbpension Sehr gut geführtes Haus, sauber, ansprechend, einfach ein Hotel zum wohlfühlen.

Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Alles ok bis auf Winzigkeiten
Eigentlich sehr zum Wohlfühlen, einzige Minuspunkte sind fehlende Minibar, kein regelmäßiges Saugen des Teppichbodens im Zimmer, am Frühstücksbuffet sollte öfter ergänzt werden. Trotz Stress ein gut aufgelegter und freundlicher Barkeeper.
Harry(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Tolles Hotel zm Relaxen und freundliches Personal
Ich war mit Freunden ein verlängertes Wochenende in der Neuen Post. Der Empfang war herzlich und wir haben uns sofort wohlgefühlt. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Besonders zu erwähnen ist Alex und Dominik an der Rezeption, Barkeeper Jan mit seinen tollen Cocktails und vom Service die nette Isabelle. Familie W. führt das Familienhotel sehr professionell, man kann sagen ein tolles Wellnesshotel.Wir werden mit Sicherheit wiederkommen. Harry, Wolfgang und Heinz
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Februar 2009
Schönes Wohlfühlhotel am Arber
Hotel in einem renovierten, sehr hochwertigen Zustand. Alle Bereiche äußerst sauber. Durch Fahrstuhl behindertenfreundlich. Gästestruktur > 60 Hotel zu empfehlen, allerdings mit Check-In, Wellness und Restaurant zeitlich sehr streng beschränkt.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Tolles Wellnesshotel
Wir waren für ein verlängertes Wochenende in der Neuen Post. Tolles Wellness-Hotel mit Hallenbad, Sauna, Fitnessraum, alles was das Herz begehrt . Besonders zu erwähnen das Nette, freundliche und kompetente Personal, angefangen von der Rezeption bis hin zum Servicepersonal. Sehr gutes abwechslungsreiches Essen.
Margret(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Top Hotel sich einfach wohlfühlen
Wir haben einen Kurzurlaub von 5 Tagen gemacht und waren so begeistert, besonders von der Freundlichkeit des Personals und der guten Küche ,das ich beschlossen habe nächstes Jahr wieder hin zu fahren
Ella(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel macht von außen und auch von innen einen guten Eindruck. Nicht zu groß. Passt gut in die Gegend. Balkone, Holz, Blumen an den Balkonen. Schön. Innen haben uns besonders die Decken in allen Räumen gefallen. Wunderschöne Holzarbeiten. Nicht zu überladen, nicht kitschig, nicht dunkel. Sehr edel. Getränkepreise im Hotel moderat. Alles gut. Schön auch das Kuchenbuffet ab 14 Uhr. Liebevoll und lecker. Ich würde auf jeden Fall das Hotel wieder buchen - auch gerne für 14 Tage oder länger. Wer gerne wandert, ist…
Annette(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Ein super Wellnesshotel
Das Hotel Neue Post liegt zentral in Bodenmais, jedoch ein wenig nach hinten versetzt. Es hat ca. 60 Zimmer, es gibt unterschiedliche Zimmergrößen, wir waren mit unserem sehr zufrieden, hatten auch einen Balkon. Die Zimmer wurden tgl. gesäubert auch Sonntags. Wir buchten mit Früchstück, das war sehr reichhaltig (Büffetform) z.B: bis zu 6 verschieden Sorten an Brötchen (Vollkorn, helle Brötchen) Brote, Hefezopf, Kuchen, verschieden Wurst- und Käsesorten, also wer da hungerig aufsteht vom Frückstückstisch dann weiß…