Sabine(46-50)Deutschland
Wunderschönes gepflegtes Hotel
Ein wirklich schönes Hotel mit allem was man sich wünscht, Preis- Leistung absolut in Ordnung. Das Essen top und Service ebenso. Mein Sohn hätte sich mehr Kraft-Trainingsgeräte im Fitnessraum gewünscht. Im großen und ganzen allerdings auf jedemfall empfehlenswert.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Wellnesshotel
Ein freundliches, serviceorientiertes, qualitativ sehr gutes Hotel. Prima Küche, sehr abwechslungsreich. Gutes Unterhaltungsprogramm.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Klasse Hotel
Das Hotel ist sehr Gut. Essen wunderbar. Pool und Saunalandschaft hervorragend. Wir werden auf jedenfall noch mal hinfahren.

Rudolf (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Passt.
Die vielen gut gelaunten Stammgäste geben dem Haus eine positive Atmosphäre. Das abendliche Menue ist stimmig und von guter Qualität.
Hans J(61-65)Deutschland
Empfehle: Neue Post Bodenmais
Wir fahren seit gut 20 Jahren regelmäßig in die Neue Post. Das Hotel ist central und trotzdem sehr ruhig gelegen. Familie Weinfurtner und ihr Team kümmern sich hervorragend um die Gäste. Wünsche werden problemlos erfüllt. Das Essen ist ausgezeichnet. Wir können die Neue Post uneingeschränkt weiterempfehlen.
Helga(61-65)Deutschland
Hinkommen und Wohlfühlen........
Wir waren im August das 28.Mal in der Neuen Post. Es ist immer wieder schön,. Man fühlt sich richtig aufgehoben. Auf das Essen kann man sich jeden Tag aufs neue freuen. Kaum ist man zuhause hat man schon wieder Sehnsucht. Im nächsten Jahr fahren wir wieder hin. Wir freuen uns jetzt schon.
Rainer(46-50)Deutschland
Toller Wellnessurlaub auch bei schlechtem Wetter
Tolles Wellnesshotels mit gutem Essen. Klasse Saunabereich.Für Kinder wenig geboten. Umgebung schön ,jedoch wenig los.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Es ist wie nach Hause kommen
Ich komme nun schon einige Jahre hierher und fühle mich jedes Mal wieder sehr sehr wohl. Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, sehr guter Wellnessbereich und Poollandschaft. Ich komme immer wieder gerne und kann es sehr empfehlen.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kurzer Wellness-Aufenthalt
Das Hotel ist empfehlenswert. Der Wellnessbereich ist nicht sehr groß. Die Ruheräume für den Sauna-Bereich sind zu wenig.
Hans-Joachim & Monika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Hotel!
Badezimmer und Dusche etwas klein, sonst alles bestens, kann nur empfohlen werden. Essen, Service, Freizeitangebot, Personal: alles Note 1!