Heinrich(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Für uns ein Wohlfühl Hotel
Wir sind schon über 12 Mal in Ihrem Haus gewesen. Man kommt an, und ist fühl Hotelsofort zu Hause. In all denJahren haben wir dort viele Freunde gewonnen und unsere Enkelkinder sind jetzt auch schon dabei.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Hotel
Super leider zu kurtzer aufenthalt. Wir kommen auf alle fälle wieder !!!! Sehr zu empfehlen für Pärchen zur erholung !.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Geheimtipp!
Wir sind nun schon zum 2.Mal in dem Hotel gewesen und es wird definitiv nicht das letzte Mal gewesen sein! Dort heißt es : ankommen und wohlfühlen. Es ist unser absolutes Lieblingshotel, da es einen tollen Komfort bietet, sehr, sehr gutes Essen und eine liebevoll gestaltete und abwechslungsreiche Wellnessanlage.

Franz(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Positive Urlaubstimmung durch zufriedene Gäste.
Wir sind Stammgäste, wie viele in dieser Jahreszeit. Das Hotel nimmt für uns einen festen Platz in unserem Jahresurlaubskalender ein auf den wir nicht verzichten wollen.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr gutes Wellnesshotel
In diesem Hotel ist rundherum alles in Ordnung. Vom Empfang mit Prosecco bis zur Begleichung der Rechnung hat es nur positives gegeben. Bitte weiter so.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Das Allgäu grüßt das Hotel Neue Post
Wir kamen an und fühlten uns sofort wohl. Zur Anmeldung gab´s schon ein kostenloses Getränk. Das Zimmer war super sauber und gemütlich. Das Essen war ein Genuss. Diese Vielfalt und geschmacklich hervorragend. Das Hallenbad, der Saunabereich ,der wunderschöne Ruheraum: so richtig zum Runterfahren. Die Chefin und das ganze Personal einfach super freundlich und gut drauf. Die Wanderung mit Wanderführer Rudi informativ und herrlich lustig.(Rudi ist ein Urvieh). Wir kommen sicher wieder, denn dieses Preis-…
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Super schönes Wochenende!!!
Vielen Dank! Wir haben ein super Wochenende mit wirklich schönem Wellnessbereich verbracht! Man hatte immer eine Sauna für sich allein, da viele Gäste im Hotel tagsüber Ausflüge machen oder wandern gehen. Das Personal sowohl an der Rezeption(Alex), an der Bar (Andreas und Jan) und auch im Restaurant waren wirklich ausgesprochen nett! Haben uns sehr wohl gefühlt! Kleiner Tip unserer Seits: Die Saunen könnten etwas früher eingeschaltet werden! Wir kommen auf Fälle wieder!
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Und immer wieder Hotel Neue Post Bodenmais
Es ist ein wirklich rundum Wohlfühlhotel mit erstklassiger Küche, da braucht man die umliegenden Restaurants nicht mehr.
Christel&Günter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein vollkommender Urlaub
Das Hotel Neue Post war zu unserer äußersten Zufriedenheit. Wir wurden sehr nett Willkommen geheißen und hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt dort. Auch die Damen im Wellness-Bereich waren sehr nett und zuvorkommend. Ein Jeder war bemüht unsere Wünsche in die Tat umzusetzen.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Zu unserer vollsten Zufriedenheit
Unsere Erwartungen wurden in jeder Beziehung übertroffen. Es gibt nichts zu bemängeln. Wir werden wieder kommen. Ganz besonders hervorzuheben ist der gesamte Wellnessbereich.