Steffi(36-40)Deutschland
Vorsicht bei der Zimmerwahl
Wo sind die 4 Sterne? Wir hatten ein uraltes Zimmer, das definitiv nicht einem 4 Sterne Hotel entsprach! Die Möbel waren mehr als abgenutzt, das Bad winzig, abgenutzte Türen, die Duschwand mehr als fragwürdig.....Zudem ein modriger Geruch, den man mit Duftstäbchen versuchte zu übertönen...Im Schwimmbad (innen) bröckeln auch schon die Fliesen, aber Wellnessbereich insgesamt O.K.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Immer wieder gern
Im Januar 2015 haben wir dieses Hotel zum 15. Male besucht und bereits eine weitere Woche für Mai 2015 gebucht. Bis auf die Größe der Badezimmer (Zimmer Kronberg), die Ausstattung hier ist übrigens ausgezeichnet, haben wir absolut nichts auszusetzen. Wir fühlen uns immer sehr wohl hier.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir waren sehr zufrieden. Gerne wieder!
Wir waren 5 Tage in der "Neuen Post" und waren sehr angetan von der Freundlichkeit des Personals und von der gesamten Atmosphäre im Haus. Das Hotel hat eine Größe die überschaubar ist so dass sehr schnell ein Kontakt zwischen den Gästen möglich ist. Angebote seitens des Hauses tragen auch dazu bei. Sehr gerne wieder ein paar Tage in diesem sehr schönen Hotel.

Valentyna(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Top Osterurlaub
Wir waren sehr zufrieden und haben gleich für nächstes Jahr wieder gebucht. Eine zusätzliche Tagesdecke wäre eine gute Ergänzung für das wirklich sehr schöne Zimmer.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Immer wieder aufs neue wunderschön
Alles, essen, unterbringung, service, einrichtung einfach nur top und zum weiterempfehlen. Wir kommen heuer garantiert noch einmal
Anita breitengraser(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr zu empfehlen
es war sehr schön sauber gepflegt das abendessen große portionen vielfältig gut gewürzt alles in allem es waren drei sehr schöne tage
Erich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Alles Tip-Top
Ein sehr schöner Kurz-/Erholungsurlaub. Fürs Wetter kann keiner was. wir hatten einen Kurzurlaub genai wie wir ihn wollten. Alles hat gestimmt.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Super Wellnesshotel
Wir waren nun das zweite Mal in diesem Hotel und werden wieder kommen, freuen uns schon darauf. Ankommen, wohlfühlen einfach perfekt
Friederike(46-50)Deutschland
Oh ja, gerne wieder
Wir waren nun schon mehre Male hier.Es war immer wieder sehr nett, mit einem Prosecco (oder Kaffee) willkommen geheißen zu werden.Sehr positiv empfanden wir, dass nach einer klitzekleinen Anmerkung, es ist ein Vegetarier unter uns ,dies stets und von jeder Bedienung Beachtung gefunden hat ohne jeglichen weiteren Hinweis darauf.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Auszeit vom Alltag
Alles in allem haben wir den Aufenthalt sehr genießen können. Das Essen war einfach Spitzenklasse, ebenso die Drinks an der Bar! Beides hat sehr zur Entspannung beigetragen, und natürlich auch, dass alle Gäste es offensichtlich genauso empfunden haben! Wie wären sonst so gute Gespräche und Kontakte entstanden?