Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Immer wieder gerne!
Wir kehren immer wieder gerne zu unserem Lieblingshotel in Bodenmais zurück ! Das Essen schmeckt uns ganz wunderbar und die Freundlichkeit des Personals ist zu jeder Tageszeit unübertroffen.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Zu Teuer für das was man bekommt
Wir haben uns aufgrund der vielen positiven Bewertungen hier schon lange auf den Aufenthalt gefreut, leider war einiges sehr negativ und wir sind keine anspruchsvollen Gäste. Beim Check in mussten wir erst einmal fast 15 min darauf warten, dass jemand an der Rezeption war, die etwas kräftigere Angestellte sagte dann zur Entschuldigung auf unsere freundliche Nachfrage nur, wir seien ja im Urlaub und da muss man etwas Zeit mitbringen... Nette Begrüßung... Es gab dann ein Glas Sekt aufs Haus und die Stimmung hob…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel für ein Jubilaraufenthalt
Das Hotel Neue Post in Bodenmais kann ich nur weiter empfehlen! Wir hatten eine tolle Zeit, von Anfang bis Ende. Alles Super!!

Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Lust auf mehr...
Wir waren das zweite Mal in der Neuen Post und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Die Hotelleitung versteht es sich, gemeinsam mit dem Personal, zu steigern. Das stilvolle Ambiente macht Lust auf weitere Aufenthalte. Wir kommen gerne wieder.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gutes Hotel und freundliches Personal
Nettes und freundliches Wellnesshotel, mit 4 Saunen im Innenbereich und einer Finnischen im Außenbereich. Ein Pool Innen, ein beheizter im Außenbereich. Dazu ein Whirlpool drinnen. Frühstück und Abendessen hervorragend. Mittags ein kleiner Snack. Es wird ein kostenloses Aktivprogramm im Hotel angeboten (z.B. Wassergymnastik, Wirbelsäulengymnatik usw.) angeboten.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wohlfühlhotel
Sind sehr zufrieden mit dem Hotel der Ausstattung und dem sehr freundlichem Personal. Sind schon das vierte mal dort und würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
François(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Ostern in der Neue Post
Zum ersten Mal in diesem Hotel und nicht enttäuscht ! Zentrale Lage, schöne Einrichtungen, sauberes Zimmer (schade sehr kleines Badezimmer) leckeres Essen, freundliches Personal, Animationen am Abend an der Bar, Kinderspielzimmer und Überraschungen an Ostern. Bodenmais ist ein sehr schöner touristischer Ort. Zum weiter empfehlen.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Den Alltag vergessen
Ein familiengeführtes Hotel der Extraklasse. Zentral gelegen, tolles bayrisches Flair und eine Küche die seinesgleichen sucht. Kompliment an alle Bediensteten, es war wieder einmal ein gelungener Urlaub. Vom Sport über geführte Wanderungen bis hin zur Livemusik war alles dabei. Wir freuen uns bereits auf das nächste Mal.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nur zu empfehlen
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. und würden jederzeit wieder dieses Hotel wählen. Das Essen im Restaurant war ausgezeichnet. Wenn man z.B. Fisch nicht wollte, wurde sofort eine Alternative serviert. Es wurden auch sehr gute vegetarische Gerichte zur Auswahl angeboten.
Romy(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Nächstes Jahr sehr gerne wieder!
Die spürbar familiäre Atmosphäre und das harmonische Ambiente tragen sofort zum Wohlbefinden bei. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Besonders das Essen möchte ich noch hervor heben. Die beste Erbsensuppe, die ich je gegessen habe und auch die anderen Speisen waren unglaublich lecker! Rundum ein gelungener Winterurlaub. Unbedingt eine Massage buchen! Die Erfahrung und Fachkenntnis des Personals garantiert Entspannung pur.