Petra(46-50)Deutschland
Wellness und Erholung pur
Super Wellness- Hotel. Sehr zu empfehlen. Wir waren zum Kurzurlaub für drei Tage und haben uns rundum wohlgefühlt. Ein Hotel zum Wiederkommen.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr gutes vier Sterne Hotel
Wir waren sehr zufrieden und werden mit Sicherheit wieder kommen. Die Lange in der Stadt ist gut. Außerdem ist es für sehr wichtig, das die Besitzer anwesend sind.
Joao(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Preis-Leistung stimmt
Wellnessbereich war fantastisch. Gab keine Entäuschung. Sehr gute Ausflugsmöglichkeiten/ tolle Wanderwege. Schöne Tagesausflüge ins nahe Prag

Michaela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Hotel und Freizeitangebot
Wir hatten einen schönen entspannten Kurzurlaub bei dem alles gepasst hat. Man hat im Umkreis viele Ausflugs- und Wandermöglichkeiten. Diese haben wir allerdings nicht genutzt, da wir mehr einen Wellnessaufenthalt mit Bademöglichkeit gewünscht hatten. Hier wurden unsere Erwartungen erfüllt.
Michael(51-55)Deutschland
Hotel Neue Post
Schönes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Man fühlt sich dort rundum wohl - wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolles Hotel in Bodenmais
wir hatten ein 45 qm großes Zimmer,sehr gut ausgestattet.Das Hotel hat ein super Restaurantund tolles Essen. Alle waren nett.Wir werden wiederkommen.
Jeremy(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schön, gemütlich, bequem.
Exzellentes Hotel, mit sehr freundliche und hilfsbereite Personal. Das Essen war hervorragend. Einziges Problem war der WiFi, sehr schwach und unzuverlässich, obwohl das Hotel hat merhmals versucht, diese Service in Ordnung zu bringen.
Gabriele (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
"Unverbesserliche Gäste"!
Nachdem wir seit vielen Jahren (1993) in dieses Haus kommen, spricht dieses ja wohl für sich. Leider ist in den vergangenen Jahren das Benehmen einzelner Gäste grenzwertig. z.B. im Bademantel am Nachmittag Kaffee trinken, E-Zigarette im Whirlpool rauchen, in kompletter Badekleidung im Dampfbad sitzen und im Badebereich Sekt/Rotwein trinken und dann alles stehen und liegen lassen nach dem Motto "die Putzfrau macht`s schon weg", ich bezahle ja schließlich dafür. Auch das Reservieren von Liegen im Ruhebereich bzw.…
Holger(41-45)Deutschland
Übers Wochenende super
Sehr schönes Hotel. Lobby, Bar, Essbereich sehr angenehm eingerichtet, einladend und großzügig. Die Zimmer sind teilweise relativ frisch renoviert und neu eingerichtet, wirken durch das viele Holz warm und angenehm aber auch ein Stück weit edel. Bei den anderen, nicht renovierten Zimmern merkt man teilweise die Jahre. Vor allem im Bad. Da wir die erste Nacht ein neues Zimmer und die Zweite ein Altes hatten, war der Unterschied schon recht deutlich. Soll aber nichts gegen die alten Zimmer sein. Sie versprühen eben…
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Einfach Wooohlfüllen
Wer sich Wohl füllen und verwöhnen lassen möchte kann ich dieses Hotel sehr empfehlen. Meine Frau und ich waren schon des zweite mal in diesem Hotel. Haben diesmal sogar noch Freunde mitgebracht,diese waren auch sehr zufrieden.