Sege(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Einfach perfekt
Dies war unser zweiter Aufenthalt im Wohlfühlhotel Neue Post bei dem alle unsere Erwartungen wieder erfüllt und sogar teilweise übertroffen wurden. Die Balance zwischen hochwertigem Landhausstil und High-End Ausstattung wurde gut umgesetzt. Zustand und Sauberkeit in allen von uns besuchten Bereichen erstklassig. Die Aufmerksamkeit und Herzlichkeit der Familie Weinfurtner und ihrem Neue Post Team hat uns nachhaltig beeindruckt. Wir haben uns von der ersten Minute an wohl gefühlt.
Wolf-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Immer wieder eine Buchung wert
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, ausgesprochen leckeres Frühstück und abendessen, klasse skijause ab 14 uhr, Zimmer geräumig und modern eingerichtet, neu renoviertes Bad, Saunalandschaft und Hallenbad ausgezeichnet. rundherum empfehlenswertes Hotel. Lage zentral im ort, trotzdem ruhig. viele RFreizeitaktivitäten.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Jederzeit und immer wieder
jederzeit und immer wieder. tolles Hotel in dem man sich uneingeschränkt sehr gut erholen kann. Die Gastronomie ist sehr gut. personal superfreundlich.

Tilo(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Erholsame Osterfeiertage und Ferien in Bodenmais
Das romatische Hotel im Herzen von Bodenmais bietet alles, was man sich für einen entspannten Urlaub wünscht. Es befindet sich optisch in einem sehr gepflegten Zustand. Kostenlose hoteleigene Parkplätze sind vorhanden. Im Hotel und in den Zimmern steht eine kostenlose Internetverbindung per WLAN und LAN zur Verfügung, die Datenraten sind gut. Die Gästestruktur reichte von von jungen Pärchen über Familien mit kleineren und größeren Kindern bis hin zur älteren Generation. Die "Neue Post" ist kein ausgewiesenes…
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Das beste Hotel im bayr. Wald
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und Personal ist zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend. Große Auswahl der unterschiedlichen Saunen und einem schönem Pool. im Außenbereich befindet sich ein kleiner Pool mit Whirlpool Eigenschaften. Insgesamt ein perfektes Urlaubshotel !!
Martin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein Superhotel zum Weiterempfelen
Ein Hotel der Extraklasse! Zimmer und Anlage sehr Sauber, Personal sehr freundlich und das Essen perfekt! Wir haben in dieser Woche keinen Kritikpunkt gefunden!
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Neun Mal Bodenmais Neue Post
Ein schönes und gemütliches bayrisches Hotel. Wir sin zum9. Mal in diesem Hotel gewesen. Jedes Jahr freuen wir uns riesig auf den Winterurlaub. In mehreren vergangenen Jahren sind wir mit Kindern und unserer Enkelin dort gewesen. Es hat immer alles gepasst. Das 10. Mal Urlaub ist schon gebuucht
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Das 4. Mal in der "Neuen Post"
Superschöner Aufenthalt in der Neuen Post. Unsere Suite Harlachberg war sehr geräumig und neuzeitlich modern eingerichtet. Es fehlte an nichts. Auch die Restaurants sind urgemütlich und wunderschön. Das Frühstücksbüffet, der Nachmittags-Snack mit sehr leckeren Kuchen und auch das Abend-Menue lassen keine Wünsche übrig. Es stimmte alles. Nur bei vollem Haus sind die Wellnessanlagen etwas beengt, sonst jedoch ansprechend und schön. Das Hotel ist bei bestem Gewissen jederzeit weiter zu empfehlen. Im Vergleich mit…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr gute Küche / ruhiges Haus
Wir waren über Ostern in der Neuen Post. Ein sehr gutes familiär geführtes Haus mit einer hervoragenden Küche. Das Ambiente hat uns angesprochen. Service ist i.O. Tischdeko zum Geburtstag war sehr stimmig. Anwendungen im Haus. Wir haben die Angebote von La Vita und Vitalis genutzt und waren begeistert. Mit dem Zimmer waren wir zufrieden nur das Bad ist recht klein. Das Preis- Leistungsverhältnis passt. Bestens geeignet als Ausgangspunkt für viele Unternehmungen im Bay. Wald. Schaut es euch einfach mal selbst an!
Walter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel für einen Wellnessurlaub
der Urlau beginnt mit dem Empfang am Anresetag, Zimmer geräumig und sehr sauber, Küche einch klasse, Bad und Sauna super