Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Jubiläumsurlaub
Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Haben uns dort sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt irgendwann mal wieder. Bis bald!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hält absolut nicht, was es verspricht
Aufgrund der vielen positiven Bewertungen hatten wir uns schon sehr auf den Aufenthalt dort gefreut, wurden aber leider fruchtbar enttäuscht. Bei der Ankunft mussten wir erstmal ca. 15 min. vor der unbesetzten Rezeption warten und als die (etwas stärkere, junge) Rezeptionskraft dann kam und wir spaßhaft fragten, ob sie sich denn verlaufen hätte, bekamen wir zur Antwort, dass wir Urlaub haben und nicht so hetzen sollen. Ok...so kann man auch begrüßt werden. Das Glas Sekt aufs Haus stimmte uns dann wieder…
Hans(66-70)Deutschland
Rundum Wohlgefühl
Trotz zentraler Lage ist das Hotel "Neue Post" ein ruhiges, stilvolles Hotel zum Entspannen und erholen. Die hervoragend gepflegte Gartenanlage mit Liegewiese, Wirlpool und Blockhaussauna haben uns begeistert. Im gastronomischen Angebot fehlt es an nichts - und das alles zu zivielen Preisen. Wir kommen sicher wiedeer.

Dagmar(66-70)Deutschland
Spitzenhotel in bevorzugter Lage
Wir waren zum 3.Mal in diesem Hotel und werden sicher regelmäßig wiederkommen. Der Service, die Einrichtung und das Essen (Gourmet- Menüs) sind einmalig. Die Wellnessmöglichkeiten sind hervorragend.
Hans Kuno(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wohlfühl-Hotel
Nachdem wir nun schon 6mal in diesem Hotel zu Gast und wir jedesmal vollstens zufrieden waren, können wir das Hotel Neue Post jederzeit weiterempfehlen. Hier stimmt einfach alles - die Zimmer sind gemütlich und sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit, das Angebot der Speisen ist vielfältig und sehr gut, die Gasträume voller Geschmack eingerichtet.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wellness Bereich,Zimmer alles Top. Essen jeden Tag ein Top Menü. Das Personal , sind alle freundlich. Auch ein gutes Freizeit Angebot.
Petra(46-50)Deutschland
Sehr erholsamer Wellnessurlaub
Wir verbrachten sehr schöne erholsame Tage in dem gut geführten Hotel. Besonders genossen wir die Massage im Beauty-Balance.
Margot(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Super Hotel. Familiäre Athmosphäre
Es war eine sehr angenehme Woche in Bodenmais. Freundlichkeit, Sauberkeit und was es sonst nocht gibt: Alles hervorragend.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ideales Wellness-Hotel
Für unseren ersten Wellness-Urlaub haben wir genau das richtige Hotel gefunden, nicht zu groß, familiäre Atmosphäre, freundliches Personal. Das Essen war sehr lecker. Der Wellness-Bereich ist sehr schön und picobello sauber wie das gesamte Hotel.
Anne(51-55)Deutschland
Gutes Wellnesshotel
Gutes Wellnesshotel. Wer gerne wandert hat hier viele Möglichkeiten und einen guten Ausgangspunkt. Freundliches, hilfsbereites Personal.