Margot & Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Waren rundum zufrieden
Das Essen war sehr schmackhaft und es wurde auf meine Lebensmittel Unverträglichkeiten Rücksicht genommen. Nochmals vielen Dank an die Küche! Wellnessbereich ist auch sehr schön. Werden nächstes Jahr wieder kommen.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Zum 2te Mal begeistert
Wir waren zum 2te Mal in diesem Hotel. Und auch diesmal wieder von der Buchung über Anreise bis zur Abreise einfach super. Es gab wirklich nichts zu beanstanden. Einzig die Sache mit dem WLAN könnte sicher besser gelöst werden, aber wer braucht im Urlaub schon wirklich WLAN. Nächstes Jahr kommen wir sicher wieder.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Ein-rundum-Wohlfühlhotel
Das Hotel ist liebevoll bis ins kleinste Detail gestaltet und wirkt sehr heimisch. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer sind gemütlich. Das Bad top mit Dusche. Man fühlt sich einfach sehr wohl. Frühstück und Abendbrot sind große klasse und lecker. (abends meist ein 4 Gänge Menü bei Halbpension.) Weg mag, kann Wellness oder Pflege-Anwendungen im Hotel dazu buchen. Zur Verfügung stehen außerdem 3 verschiedene Saunen und wunderschöne Ruhebereiche, ein kleines Schwimmbad und…

Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Empfehlenswertes Hotel!
Bei diesem Hotel stimmt einfach alles! Sehr schöner Wellness-, Saunabereich. Ein besonderes Erlebnis bietet jeden Abend die Küche. Selten so gut in einem Hotel gegessen. Auch der Service ist spitze. Die Zimmer sind ok. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt.
Renate(66-70)Deutschland
Sehr schönes Wellness-Hotel
Wir waren schon in einigen Hotels in Bodenmais, bis heute hat es uns in der Neuen Post am besten gefallen, werden auch gerne weiterempfehlen und wiederkommen.
Hannelore(61-65)Deutschland
Super Hotel zum erholen
Super Hotel zum erholen. preis Leistung stimmt Sehr schöne Zimmer und toller wellness Bereich. sehr sauber und supertolles Essen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
1a Hotel für Wandern und Wellness
Super inhabergeführtes Hotel. Hier stimmt einfach alles. Preis - Leistung optimal. Sehr freundliches Personal, vom Empfang, über Service bis zur Zimmerdame. Schöner großer Wellnessbereich. Trotz nahezu voll Belegung des Hotels ausreichen Platz im Wellnessbereich. Essen sehr schmackhaft und vielseitig.
Franz(66-70)Deutschland
Super Hotel
Ein familiär gut geführtes Hotel. Tolles Ambiente, Zimmer sehr gepflegt und ansprechend eingerichtet. Super Wellnessbereich und eine hervorragende Küche. Wir werden dieses Hotel wieder besuchen. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut
Annette(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel zum Entspannen und Wohlfühen!
Die Neue Post ist ein sehr gepflegtes und sehr sauberes Hotel. Das Essen und der Service sind außergewöhnlich gut. Individuelle Menüs, schöne Zimmer ein klasse Wellnessbereich - mehr kann man sich fast nicht wünschen.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Hotel ! Hat die 4 Sterne wirklich verdient!
wunderschönes Hotel und ein wunderschöner Urlaub. Qualität der Küche hervorragend, besser als dieses Frühstücksbuffet ist nicht möglich! Danke dem Gastgeber mit seinem ganzen Team!