Angela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Einfach nur traumhaft......
Wunderschönes Ambiente, sehr nettes Team alle zusammen, .frühstück war super lecker und riesen Auswahl, Zimmer riesen groß, Anlage super schön. Der nächste Urlaub ist schon wieder für August gebucht.
Rudi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super Wellness- und Aktivitäten-Hotel
Super Hotel für Wellness, Outdoor, Wandern, Entspannung, Natur. Sehr schöner Wellnessbereich, tolles und abwechslungsreiches Essen. Schöne Zimmer.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Hotel für Wanderlustige und Erholungssuchende
Dies Hotel hat schöne Zimmer, einen tollen Wellnessbereich, schmackhaftes Essen und nettes Personal. Es liegt zentral und doch ruhig.

marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
einfach perfekt
super schön, super sauber, super gut, super ruhig, super groß, hatten die Pools den ganzen vormittag für uns alleine!!!!
daniela(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gemütliches Hotel , preis Leistung top
Nettes 4- Sterne Hotel mitten im Zentrum Bodenmais. Ausreichend großer Wellness Bereich und im vgl zu vielen anderen Hotels am Ort meiner Meinung nach ausgezeichnetes Preis Leistungs Verhältnis
Walter Gotthilf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wohlfühlhotel mit schönem Ambiente.
Ich war mit meiner Frau vom 06. Juli bis 20. Juli 2017 zu Gast. Wir sind restlos begeistert von der Neuen Post. Alle sind sehr freundlich, kompetent und zuvorkommend. Als Wellness Oase und Ausgangspunkt für zahlreiche Ausflüge hervorragend geeignet.
Piere(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner Aufenthalt
Das Hotel liegt zentral in Bodenmais. Schöne Gartenanlage Kleiner Pool und ansprechender Speisesaal Große Frühstücksauswahl leider gibt es zu wenige und sehr enge Parkplätze, selbst die zahlungspflichtigen "Carports" sind eng und kurz, das passt nicht so richtig zum Haus
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wohlfühlurlaub
Das gesamte Hotel hat uns in allen Belangen sehr gut gefallen. Es ist alles sehr harmonisch abgestimmt und man fühlt sich sehr wohl. Sowohl die Hotelleitung als auch das gesamte Team sind sehr hilfsbereit, freundlich und kompetent.
Kristina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Toller Wander- und Wellnessurlaub
Toller Ausgangspunkt für Wanderungen. Schönes sehr gepflegtes Hotel mit wunderschönem Wellnessbereich. Sehr gutes Essen.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel
Waren das erste mal da und begeistert. Sehr nett und freundlich das Personal. Super hotel.zentral man hat Geschäfte gleich um die Ecke. Ausflugsmöglichkeiten jede Menge. .top