Janine (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel mit sehr leckerem Essen! Es lohnt sich
Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen! Die Freundlichkeit wird hier sehr hoch geschrieben und man fühlte sich sofort wohl und entspannt. Das Hotel hat eine super Lage und die Zimmer sind sehr sauber und schön rustikal eingerichtet mit Blick auf die tolle Landschaft. Der Wellnessbereich verfügt über 3 Pools sowie Saunen, Dampfbad und Infrarotkabine. Einen großen Innenpool, einen Whirlpool und einen Außenpool, in denen man wirklich sehr entspannen und sich wohlfühlen kann. Der absolute Höhepunkt ist aber das…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
100 % hervorragend mehr braucht man nicht sagen.
Wir waren 7 Tage im Hotel Neue Post. Besonders muss man die sehr gute Küche loben. Da braucht es kein nachwürzen. Auch das gesamte Personal ist sehr freundlich. Preis Leistung top.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Familiengeführtes Hotel, super Service/top Essen
Das Hotel liegt im Zentrum von Bodenmais in sehr ruhiger Lage. Wir hatten ein Doppelzimmer Kronberg (ca. 25-30 qm) , neu renoviert mit schönem Holzboden, geschmackvoll eingerichtet, Sitzecke, Safe. Das Bad war ebenfalls neue und schön. Wir hatten zudem einen Balkon zur Südseite. Der Restaurantbereich ist super untergliedert in 3 Stuben, die alle bayerische geschmackvoll eingerichtet sind. Das Essen ist in Qualität und Quantität sehr sehr gut. Das Frühstück wird in Büffetform gereicht. Nachmittags sind Kuchen…

Günter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
weil es uns gefällt, gefällt es anderen auch
Wir waren schon sehr oft (25mal) in diesem Hotel. Es wurde unsere zweite Heimat. Wir wollen uns entspannen und verwöhnen lassen, beides ist sehr gut möglich. Essen, Personal und die Wirtsleute sind top.
Martina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Entspannung ist garantiert!
Das Hotel hat eine gute Lage mitten in Bodenmais, auch ideal als Startpunkt für Wanderungen. Der Wellnessbereich ist ausreichend und das Entspannungspaket (extra buchbar) war sehr angenehm. Auch das Fühstück und Abendessen war sehr lecker, da ist sicherlich für jeden Geschmack etwas dabei. Klasse Wellnesshotel, nur zu empfehlen!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gerne wieder, hier passt einfach alles.
Das Hotel Neue Post hat uns sehr überrascht. Das Zimmer war sehr toll, alles sauber. verschiedene, freundliche Räume beim Abendessen. Die Essensauswahl beim Abendessen sehr gut. Optisch und geschmacklich einfach top. Freundliches Personal in allen Bereichen. Schöne Gartenanlage im Freien mit Pool. Auch der Innenpool und die Saunen einfach einladend zum entspannen.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Wellenesswochenende in Bodenmais
Das Hotel hat Sauna, Außenpool mit Liegewiese und einen kleinen Innenpool. Außerdem befindet sich im Haus auch ein extra Wellnessbereich mit einem großen Angebot an verschiedenen Massageangeboten. Das Haus ist großzügig gestaltet und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wellness Wochenende
Sehr gut zum abschalten ! Die Küche lässt keine Wünsche offen ! Fämiliärer flär! Wir kommen wieder ! War ein super wochende
Florian (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönen Hotel, gerne wieder !
Sehr schönes uriges Hotel in mitten von Bodenmais. Wir wurden mit einem Begrüßungsgetränk empfangen und sehr herzlich Willkommen geheißen
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsames Wellnesswochenende im bayrischen Wald
Das Hotel ist ruhig gelegen, perfekt für ein Wochenende oder auch länger um zu relaxen und sich verwöhnen zu lassen. Der Wellnessbereich ist einladend, sehr sauber und gepflegt. Die Anwendungen bei Herrn Stiglmeier sind sehr zu empfehlen, sowie auch die Kosmetikbehandlungen im LaVita. Das Frühstücksbuffet ist äußert reichhaltig und abwechslungsreich. Das in der Halbpension enthaltene Abendessen in Menüform hat hohes Niveau. Das Personal ist aufmerksam und zuvorkommend.