Übernachtung auf Grund einer Hochzeit. Alles zur vollen Zufriedenheit. Super Essen, gutes Frühstück .
Die Kinder waren von den Tieren am Parkplatz begeistert, halt Dorf. Personal unendlich freundlich. Es gibt sicher bessere Hotels, aber Preis-Leistung sehr zur Zufriedenheit aller. Das Personal kann nirgends besser sein.
Super Lage, Tolle Einrichtung, Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis, sehr gutes Frühstück, Wellnessbereich sehr schön, Gastronomie zu empfehlen, Allerdings nur mit PKW zu erreichen, Anbindung öffentliches Verkehrsnetz erfordert Fußmarsch, Taxi schwierig zu erreichen,
Ruhige Lage, auf einer Anhöhe gelegen, Die ursprüngliche Gaststätte in einem Dreiseitenhof wurde durch modrne Anbauten erweitert. Sehr freundliches Personal.
Das Hotel ist eigentglich ein Tagungshotel, bietet aber auch Urlaubsreisenden eine angenehme Atmosphäre mit einer ausgezeichneten Küche.
Sehr schönes ländliches Hotel auf einer Anhöhe in Klingenberg. Bäuerlich süß mit viel Liebe eingerichtet. inkl. Bowlingbahn, Sauna, Restaurant und vielen Wandermöglichkeiten, z.B. zur Talsperre Klingenberg.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Blick auf die Landschaft
Die exponierte Lage macht das Hotel einmalig. Es gibt schöne Wander- und Fahrradwege, u.a. zur Talsperre.
Es gibt schöne große Räume für Feiern. Zu unserer Zeit probte gerade ein Männerchor (ohne uns zu stören).
Der Ausblick ist wirklich das Beste an dieser Location. Man kann beinahe unendlich schauen, da man wunderbar erhöht wohnt. Zum Essen empfiehlt sich deshalb auch die großzügige Terrasse. Einen großen Wintergarten für schlechte Tage gibt es aber auch. Optimal für Veranstaltungen oder Wanderlustige.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Empehlenswert
Wir waren alle hoch zufrieden mit der Wahl dieses Hotels sowohl von der Unterkunft als auch von dem Essensangebot. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, so wie man sich das als Gast nur wünschen kann. Jederzeit würden wir gern dort wieder buchen.
Für das Preis Leistungsverhältnis sehr gut. Nettes zuvorkommendes Personal. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Absolut saubere Zimmer. Badezimmer sehr sauber. Die Saunaanlage klein aber fein. Genau richtig um nach einer langen Wandertour zu entspannen. Wir kommen gerne wieder.