Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Rundum gelungener Urlaub
Es war ein rundum gelungener Urlaub mit sehr gutem, reichlichen und abwechslungsreichem Essen, einer ganz tollen und herzlichen Kinderbetreuung (unsere Kinder waren begeistert) in einem sehr, sehr schönen Hotel.
Nicole(31-35)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub
Wunderschönes Familienhotel. Wir sind auf Empfehlung angereist und waren sehr sehr zufrieden. Kinder waren im Kinderclub bestens betreut. Das Essen war super. Obwohl ein sehr großes Haus ist, war es sehr familiär. Man hat sich einfach nur wohl gefühlt.
Herwig(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Wieder ein toller Urlaub!
Tolles Familienhotel, das alle Wünsche erfüllt!

Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Exzellentes Wohlfühlhotel
Ein Hotel der Spitzenklasse, dem es gelungen ist, Eleganz mit Familienfreundlichkeit zu verbinden. Die Kinderbetreuung ist unaufdringlich kompetent! Lage und Ausstattung exklusiv!!!
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Traumurlaub, ein super schönes Familienhotel!
Ein Hotel, in das man gerne zurückkehrt. Hier stimmt einfach alles: sowohl die herzliche Begrüßung als auch die Freundlichkeit der Servicekräfte an der Bar und beim Essen lassen keine Wünsche offen. Die Ausstattung des Hotels ist in allen Details sehr modern und liebevoll, Das Hotel ist für einen Familienurlaub mit Kind einfach perfekt. Man hat alles, was man sich für einen Urlaub wünscht. Die geräumigen Zimmer laden zum Verweilen ein. Die Ausstattung für Kinder sowohl im Spielzimmer als auch draußen ist extrem…
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tolles Hotel mit erstklassigen Leistungen!
Wir hatten einen tollen Urlaub im Neubergerhof ! Trotzdem, dass das Wetter eher schlecht war, gab es in der Umgebung genug zu unternehmen und das Hotel hat soviel zu bieten, dass nie Langeweile aufkam !
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Es war wieder so schön!
Tolles Hotel mit Liebe zum Detail. Überall spürt man, daß Familie R.und ihr Team präsent sind und mit Leib und Seele das Hotel führen. Freier Internetzugang und WLAN. Im Dorf unbedingt den "Fiakerwirt" besuchen und Kutschenfahrt zur Unter-oder Oberhofalm unternehmen.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Toller Familienurlaub
Sehr schönes, familienfreundliches Hotel in absolut ruhiger Lage. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Das Zimmer (Familienzimmer Komfort ca. 38 m²) war sehr schön und geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Tolles Freizeitangebot: Wandern, Reiten, Schwimmen, Fahrradfahren, viele schöne Ausflugsziele für Familien in der näheren Umgebung. Perfekt für erholsamen Familienurlaub!
Nicole(36-40)Deutschland
Super schöner, erholsamer Familienurlaub
Der Neubergerhof ist einfach nur super schön und erholsam. Es wird keinem Langweilig die Kids sind von morgens bis spät abends beschäftigt. Es sind ohne Ende Kinder in jeder altersstufe vorhanden und Sie sind nur auf Tour ob im Wastl Club, Bogenschießen, Rafting Tour, Hochseilkletter Park egal was, der spaß faktor wir beim Neubergerhof ganz groß geschrieben. Ach ja, und dann gibt es ja noch die Pferde die jeden Tag geritten werden dürfen in verschiedenen Gruppen und einmal die Woche gibt es einen großen Ausritt von…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schönes Wochenende zum Wandern und Erholen
Wir hatten uns kurzfristig für ein Wochenende mit Wandern und Relaxen in den Bergen entschlossen. Der Neuberger Hof ist dazu sehr gut geeignet, liegt er doch nicht weit von der Tauernautobahn entfernt (Abfahrt Eben) in einem sehr schönen Seitental kurz vor Filzmoos. Wir haben die Ausflüge auf die umliegenden Almen genossen und sind im Neuberger Hof durch Fam. Reiter und die freundliche Mannschaft sehr gut versorgt worden. Auch für Kinder gibt es viele aufregende Spiel- und Betreuungsmöglichkeiten, unsere Jungen im…