Tolles Familienhotel, das alle Wünsche erfüllt!
Wir hatten das selbe Zimmer wie im Jahr davor, Doppelzimmer Komfort Typ A mit herrlichem Blick über das tiefverschneite Tal. Unser Sohn (5 Jahre) hat sein Bett in unserem Zimmer gehabt, was in diesem Alter völlig aureichend war.Das Zimmer ist super ausgestattet, neu renoviert und sehr ruhig. In der Minibar gibt es täglich Wasser und Apfelsaft zur freien Entnahme.
Das Essen ist ausgezeichnet, schmeckt vorzüglich und ist auch immer fürs Auge nett angerichtet. Besonders den Mehlspeisen und Desserts kann man kaum widerstehen! Eine tolle Weinkarte macht einem die passende Weinwahl schwer. Aber zum Glück gibts ja "Peter", den Sommelier, der auch zur Familie gehört.
Das Hotel ist ein harmonischer Familienbetrieb. Man fühlt sich überall wohl. Liebevoll bis ins Detail gestaltete Gänge, Ecken und Plätze mit Kerzenlicht und netten Dekorationen erfreuen die Gäste!
Durch die tolle Organisation (Liftkarten und Schikurs sind im Hotel zu buchen, Schibus bringt jeden bis zum Lift, die Kinder werden bis zur Schilehrerin gebracht und wieder mit dem Kinderbus verlässlich abgeholt) merkt man kaum, dass das Hotel nicht direkt im Schigebiet liegt!
- Sport
Auch heuer haben wir wieder die Weinverkostung bei Peter besucht und viele neue Weine kennengelernt und verkostet! Danke, Peter, wir freuen uns schon auf die nächste Verkostung! Toller Saunabereich mit wunderschönem Ruheraum mit verschiedenen Liegemöglichkeiten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Herwig |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Alexandra, vielen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung. Der Neubergerhof befindet sich 6km außerhalb von Filzmoos in einem ruhigen Seitental auf einem sonnigen Plateau. Im Winter fährt der kostenlose Skibus im 50min Takt. Dieser kann selbstverständlich auch von Winterwanderern und Langläufern genutzt werden. Fortgeschrittene bzw. ältere Skikurskinder werden mit dem Hotelshuttle zum Skikurs nach Filzmoos gebracht und auch wieder abgeholt. Anfängerkinder bis 6 Jahre nutzen den kostenlosen "Zwergerlskikurs" direkt am Hotel. Wie Sie schon beschreiben, wird durch diese Einrichtungen die Lage sehr gut kompensiert und so kann man die Ruhe und den Panoramablick noch um ein vielfaches mehr genießen! Nochmals vielen Dank und herzliche Grüße aus dem Salzburger Land Ihre Familie Reiter & Team Familienhotel ...mein Neubergerhof / Filzmoos