Birgit Herkommer(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ein perfekter Familienurlaub
Der Neubergerhof ist uneingeschränkt empfehlenswert. Wir haben eine traumhaft schöne erholsame Woche im Neubergerhof verbracht und kommen sehr gerne wieder. Das Hotel zeichnet sich aus durch die Freundlichkeit und die positive Atmosphäre, welche überall zu spüren ist. Die Kinderbetreuung ist liebevoll und ansprechend und wir haben unsere zwei Racker mit bestem Gewissen dort abgeben können (irgendwann wollten sie auch gar nicht mehr weg dort). Besonderes Highlight war natürlich die Möglichkeit zu reiten und zur…
Nadine(36-40)Deutschland
Super schönes Hotel
sehr schönes Hotel, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr schöne Lage. Die Kinder hatten sehr viel Spass beim Reiten und Bogenschiessen. Auch über die erhaltenen Wellness- und Getränkegutscheine haben wir uns sehr gefreut.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Alles ist gut!
Ein Haus, welches "in sich selbst ruht". Sämtliche Vorteile eines Inhaber geführten Betriebes. Professionelle Führung mit genau der richtigen Nähe/Distanz zum Gast. Ideal für Familien mit kleinen Kindern, die sachte an das Skifahren heran geführt werden sollen. Kinderbetreuung insgesamt absolut spitze.

Manuel(36-40)Deutschland
Top Urlaub
Sehr schönes Hotel, in dem man sehr schnell entspannen kann und zur Ruhe findet. Wir waren schon drei mal zur Sommer- bzw. Herbstzeit dort. Die Kinderbetreuung ist sehr flexibel und abwechslungsreich. Klare Weiterempfehlung!!
Judit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Dieses Hotel empfehle ich wirklich vom Herzen!
Uns haben die Einrichtung, die Sauberkeit, der Pool-und Saunabereich und das wirklich vielfältiges und sehr leckeres Essen überzeugt. Egal, wo man sich im Hotel befand, passte jedes kleines Detail perfekt und man konnte spüren, dass das alles mit Liebe gemacht wurde. Herzlichen Dank für die tollen Tage, die wir in Ihrem Hotel verbringen konnten.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Da, wo die Welt noch in Ordnung ist.
Wir haben das Hotel von Freunden empfohlen bekommen; wir wurden nicht enttäuscht! Es hat ca. 55 Zimmer, ist sehr familiär und damit überschaubar. Es ist kein "reines" Kinderhotel; aber eben sehr "familien-orientiert". Wir fanden ein modernes, sauberes Zimmer, mit getrenntem kleinem Zimmer mit Hochbett, 2 Flatfernsehern und einem sehr modernen Bad vor. Das Publikum ist angenehm gemischt, teils Pärchen, teils Familien oder kleine Gruppen. Wir buchten mit Halbpension, was völlig ausreichend ist, ein super Start in…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Entspannung pur!!!
Dieses Hotel ist einfach nur empfehlenswert!!! Probieren Sie es aus und sie werden feststellen, dass Sie sich rundum wohl fühlen werden. Viel Spaß und angenehme Entspannung!!!
Conny(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Da muss ich wieder hin!
ein Tophotel mit familiärer Athmosphäre mitten in der Bergwelt, Service hervorragend, Frühstücksbuffet und Abendessen vom Feinsten.
Nadine(31-35)Österreich
Einfach super!!!
Ein toller Familienurlaub für Kinder und Erwachsene gleichermaßen! Super Spielmöglichkeiten drinnen wie draußen!
Carina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Urlaub der Extraklasse
Der Neubergerhof hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen. Damit gilt eine absolute Empfehlung von uns für einen Urlaub und einen Aufenthalt in dieser sehr angenehmen familiären Atmosphäre. Unsere Tochter (knapp 3 Jahre) war gar nicht mehr aus der top Kinderbetreuung weg zu bekommen und ist zuhause von der Langeweile eingeholt worden. Ein absoluter Tipp für Familien!