Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Doreen (36-40)
Verreist als Familie • März 2013 • 1 Woche • Winter
Da, wo die Welt noch in Ordnung ist.

Wir haben das Hotel von Freunden empfohlen bekommen; wir wurden nicht enttäuscht! Es hat ca. 55 Zimmer, ist sehr familiär und damit überschaubar. Es ist kein "reines" Kinderhotel; aber eben sehr "familien-orientiert". Wir fanden ein modernes, sauberes Zimmer, mit getrenntem kleinem Zimmer mit Hochbett, 2 Flatfernsehern und einem sehr modernen Bad vor. Das Publikum ist angenehm gemischt, teils Pärchen, teils Familien oder kleine Gruppen. Wir buchten mit Halbpension, was völlig ausreichend ist, ein super Start in den Tag mit einem reichhaltigem Frühstück; Essen für Kinder Mittags inkl., Nachmittags eine nette Jause mit süßen oder herzhaften Leckereien und am Abend ein tolles 4 bzw. 5 Gang Menü! Toll war das kleine Kinderbuffet mit 2 Gerichten zur Auswahl und Nachtisch! 2 moderne Fernseher, kostenloses W-LAn, es hat alles geklappt, wer mag, kann ein Babyfon, Kinderwagen, Schlitten kostenlos ausleihen, kuschelige Bademäntel, auch für Kinder, waren vorhanden, es hat uns an nichts gefehlt und wir waren rundum zufrieden. Wir haben eine tolle Winterwoche mit strahlendem Sonnenschein "erwischt" und haben uns super erholt und konnten die "Seele" baumeln lassen! Das war Urlaub; auch mit 2 Kindern :-)

• Wir bewohnten ein Zimmer im neuen Trakt, was sehr modern, klar und übersichtlich eingerichtet ist. Das Bad war sehr modern und schön, alles vor allem sauber! Die Kinder schliefen, getrennt durch eine Schiebetür, im Nebenzimmer, was am Tage eine schöne große z.B. Spielfläche ergibt, für uns völlig ausreichend, da man sich eh die meiste Zeit außerhalb des Zimmers/Hotels aufhält.

• Mit der Gastronomie waren wir ebenfalls sehr zufrieden, lockere Atmosphäre im Restaurant, tolles Frühstück mit reichlich Auswahl, das Essen am Abend sehr lecker und abwechslungsreich; die Weine sehr gut und immer eine Empfehlung. Toll auch das Angebot des kostenlosen "Quellwassers". Auf dem Zimmer befanden sich ebenfalls in der Minibar Apfelsaft und Quellwasser zum kostenlosen Verbrauch; ein toller Service und nicht immer üblich! Die Marmeladen waren übrigends auch sehr lecker und können ebenfalls im Hotelshop erworben werden. Am Abreisetag erhielt jeder Gast ein tolles Brot und ein Glas Marmelade als Präsent mit nach Hause. Im der Lobby befand sich ebenfalls eine nette Bar zum Verweilen am Abend oder auch so am Tage.

• Wir waren vor allem von der Freundlichkeit der Mitarbeiter angetan, der Empfang und die Betreuung war sehr familiär und "nah am Gast". Für Fragen rund ums Skifahren oder Ausflüge waren die Mitarbeiter am Empfang sehr aufgeschlossen, das Thema Skifahren wurde gut im Skiverleih des Hauses betreut! Dort fanden wir ebenfalls sehr nettes Personal vor, sowie bei der Kinderbertreuung! Man fühlte sich trotz des vielen Wechsels sofort WILLKOMMEN!

• Wie versprochen und auf der Homepage abgebildet, befindet sich das Hotel auf einer Anhöhe, schön in die traumhafte Kulisse eingebettet. Vom Zimmer oder Restaurantbereich hat man einen traumhaften Ausblick, morgens hat uns glücklicherweise die Sonne geweckt und ins Zimmer geblinzelt. Für Skifahrer praktisch, der kleine Skibus, der die Gäste in den Ort an die Piste fährt und jede volle Stunde wieder einsammelt.

• Sport

Unsere Söhne haben täglich das Schwimmbad für sich entdeckt; in den Genuss von Sauna und anderen Wellnessangeboten sind wir diesmal leider nicht gekommen; es waren aber genügend tolle Angebote und Anwendungen vorhanden! Für die Kinder gab es den ganzen Tag über diverese Angebote, wie basteln, klettern, Kino am Abend, Lagerfeuer im Pfadfinderlager, Snowtubing oder andere Spiele. Am Vormittag können die Kinder am Haus kostenlos in die Welt des Skifahrens schnuppern. Auch eine schöne Idee, wenn man im Winter vor Ort ist.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise