Manuela(46-50)Deutschland
Tolles Hotel in wunderschöner Landschaft
Schön gelegenes Familienhotel mit zwangloser Atmosphäre und süßem kleinem "Wachhund". Bei und blieb kein Wunsch offen. Super leckere Küche, freundliches, hilfsbereites Personal. Zimmer Tip top. Wir haben uns pudelwohl gefühlt und ich meine, noch nie einen schöneren Sternenhimmel gesehen zu haben.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Rundum wohlfühlen für die ganze Familie
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Allein die Natur macht das Ankommen zur Erholung. Im Hotel kann man sich sehr wohl fühlen, es wurden moderne mit traditionellen Elementen gekonnt verknüpft. Die Zimmer sind sehr zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Über das Essen kann man insgesamt nur schwärmen. Es werden hauptsächlich regionale Gerichte angeboten, man ist rundum gut versorgt. Gerade Familien können sie unter ihresgleichen rundum wohl fühlen. Ein tolles Familienhotel wo alle auf ihre Kosten kommen.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wieder einmal eine tolle Zeit!
Wie die letzten Jahre auch haben wir unseren Urlaub im Neuberger Hof sehr genossen! Neben tollen Ausflügen und Wanderungen ist allein der Aufenthalt im Hotel Entspannung für die ganze Familie begleitet von einem herzlichen Team!

Jürgen(46-50)Deutschland
Alles super stark
alles hervorragend da gibt es nichts zu meckern das Hotel ist wunderschön undsuper gelegen alle sind sehr nett undhielfsbereit
Christin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Toller Familienurlaub für 3 Generationen
Ein tolles Hotel für Familien mit Kindern und Großeltern, das keine Wünsche offen lässt. Wir waren schon zum 3 mal im Neubergerhof und werden nächstes, oder vielleicht auch schon dieses Jahr wiederkommen.
Susanne Karin(46-50)Deutschland
Urlaubsparadies für jede Altersklasse
Zimmer, Küche, Wellness , Aktivitäten und Personal sind einfach toll. Wohlfühlen von der ersten Minute an. Wer hier etwas zu meckern findet, hat selbst Probleme.
Ingo(41-45)Deutschland
Tolles Hotel für Familienurlaub
tolles Hotel für Familienurlaub, Ausstattung für Kinder und Angebot super, Zimmer modern eingerichtet neu oder renoviert, schöner Saunabereich
Diana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Erholsamer Familienurlaub
Familien mit Kindern sind im Hotel Neubergerhof genau richtig! Hier kommt jeder auf seine Kosten. Für Kinder wird hier wirklich alles geboten, damit keine Langeweile aufkommt (Kinderbetreuung mit vielen Aktivitäten wie Ponyreiten, Kino, toller großer Spieleraum mit Kletterwand usw.) . Die Erwachsenen können sich währenddessen im sehr schön gestalteten Saunabereich erholen. Die 3/4-Pension lässt keine Wünsche offen. Vom Frühstücksbuffet über Mittagsjause und Abendessen ist alles sehr reichtlich und lecker. Das…
Martina(46-50)Deutschland
Rundum Wohlfühlprogramm
nur zu empfehlen, sehr freundlich familiär geführtes Hotel incl. Hotelhund und Katze. Jung und alt sehr gut gemischt als Gäste
Jürgen(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ausgezeichnetes Hotel für Familie und Wanderurlaub
Sehr schöne Lage, ausgezeichnetes Essen , freundliches und kompetentes Personal; viele Möglichkeiten, um auch noch mit einem Teenager dort Urlaub zu machen (Pool, Tischtennis, Fußballkicker, Fitnessraum,...)