Manuela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schönes Familienhotel zum Wohlfühlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, vor allem als Familie. Es wird viel geboten und die Möglichkeit Kinderausstattung auszuleihen / zu nutzen ist auch sehr viel wert! Ab Hotel fährt ein Bus, der das Skigebiet Filzmoos gut anbindet. Aber auch die Möglichkeiten ab Hotel (Winterwanderweg, Langlauf) sind gegeben und einladend. Das einzige, was mir bei einem Familienhotel gefehlt hat ist ein kleiner Kinderpool, das wäre noch sehr schön gewesen. Alles in allem TOP und absolut weiterzuempfehlen!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wieder TOLL...
Was sollen wir sagen...es war wieder wunderbar, man kommt an und fühlt sich willkommen. Familie Reiter tut alles damit man sich vom ersten augenblick an wohl fühlt, haben schon wieder für nächstes Jahr gebucht ;-)
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Erholung (für Groß) und Spaß (für Klein) PUR!
Erholung pur! Egal ob für Eltern oder Kinder

Andraz(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel für Famielenurlaub
Das Hotel Neubergerhof ist super für Familien, wer Kinder hat ist hier bestens aufgehoben. Die Betreuung der Kinder über den ganzen Tag und die Austattung des Kinderbereiches ist einmalig
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Alle Jahre wieder wunderschön!
Ich war nun zum wiederholten mit meiner Tochter im Neubergerhof. Wir freuen uns jedes Jahr schon wieder auf`s nächste Malund fahren nur sehr ungern wieder nach Hause. Wir fühlen uns hier einfach nur wohl. Im Neubergerhof stimmt einfach Alles! Lage des Hotels, Zimmer, Sauberkeit, Freizeitangebot, Gastronomie, kleines aber feines Wellnessangebot, die fantastische Kinderbetreuung und allem voran die familiäre und herzliche Art ausnahmslos aller Mitarbeiter. Ein ganz großes Lob an Familie R. und Ihr gesamtes…
Renate(41-45)Österreich
Urlaub für Eltern und Kind
Das Hotel besteht aus einem alten und neuen Teil. Wir waren im alten Teil untergebracht, was wir aber auch wussten. Die Zimmer sind natürlich nicht so modern aber wir wussten das ja und daher waren die Erwartungen nicht so hoch. Da ich aber vorwiegend nur die Nachtstunden dort verbracht habe war das für mich absolut in Ordnung. Das Haupthaus ist modern aber trotzdem mit sehr viel Holz, was es sehr gemütlich macht. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, man merkt dass es ein Familienbetrieb ist.…
Niklas(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Hotel, Super Kinderbetreuung
Wir waren in den Zwergerlwochen für 6 Nächte mit drei Kindern im Alter von 3 und 4 Jahren im Hotel. Die Kinderbetreuung ist sehr gut und die Eltern können sich auch Zeit für sich nehmen. Besonders toll fanden wir die Möglichkeit mit den Kinder vorab am Abend-Kinderbuffet zu essen, sobald die Kinder fertig waren, diese wieder zur Kinderbetreuung und die Eltern können in Ruhe Abendessen.
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Immer wieder großartig!
Ein besseres Hotel für einen Familienurlaub kann man sich kaum vorstellen. Die ausgezeichnete Betreuung der Kinder ermöglicht auch den Erwachsenen einen echten Erholungsurlaub!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Urlaub Nr.15 im Neubergerhof top wie immer!
Wenn mir früher jemand gesagt hätte, daß ich zum 15.Mal in das gleiche Hotel fahre, dem hätte ich wahrscheinlich einen Vogel gezeigt. Im Neubergerhof stimmt einfach alles, angefangen bei der familiären Atmosphäre über den Komfort der Zimmer bis hin zur Qualität des Essens. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit, die Lage des Hotels ist ein Traum und die Wandergebiete ebenfalls. Man kann vieles nicht mit Worten beschreiben, man muss es einfach gesehen haben. Wer einmal vom "Neubergerhofvirus" infiziert…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Geniales Hotel zum Abschalten und Kraft tanken
Das Gesamtpaket ist genial, da paßt alles, ob Essen,Freizeitangebot(Reiten,Bogenschiessen,Hallenbad,Kletterhalle,Abenteuercamp),tolle Ausflugstips an der Reception,Wellness,Bar,Lage des Hotels,man merkt an allem damit es ein familiärgeführtes Hotel ist,Service und Sauberkeit (überall) sehr gut Alpsee bei Wagrain Rossdrand bei Radstadt