Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Niklas (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2016 • 1 Woche • Winter
Super Hotel, Super Kinderbetreuung

Wir waren in den Zwergerlwochen für 6 Nächte mit drei Kindern im Alter von 3 und 4 Jahren im Hotel. Die Kinderbetreuung ist sehr gut und die Eltern können sich auch Zeit für sich nehmen. Besonders toll fanden wir die Möglichkeit mit den Kinder vorab am Abend-Kinderbuffet zu essen, sobald die Kinder fertig waren, diese wieder zur Kinderbetreuung und die Eltern können in Ruhe Abendessen.

• schöne, neue Zimmer mit sehr viel Stauraum

• Ausgezeichnetes regionales Essen

• Das Personal war ohne Ausnahmen sehr freundlich und zuvorkommend. Speziell die Kinderbetreuung hat uns sehr gut gefallen.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas begelegen, mit dem Skibus ist aber alles gut zu erreichen. Dafür aber eine Traumaussicht auf die Berge.

• Sport

Sehr viele Aktivitätsmöglichkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Niklas

Lieber Herr Niklas, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns und den Besuchern dieser Plattform einen Eindruck über Ihren Urlaub bei uns im Hotel Neubergerhof zu geben. Noch mehr freut uns natürlich, dass Sie sich wohl gefühlt haben und vorallem, dass Sie unsere engagierten Mädels im Kinderklub hervorheben und diese somit die Wertschätzung erhalten, die sie sich wirklich verdient haben. Es würde uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Bis dahin mit besten Grüßen aus Filzmoos Sepp Reiter jun.