Sandra(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wunderbare Tage im Nesslerhof
Es war alles einfach super! Essen war immer 1a! Sehr herzliches Hotel angefangen von der Rezeption bis hin zu den Chefleuten!! Sehr familiär!! Wir waren sicher nicht das letzte Mal im Hotel Nesslerhof!!! Auf alle Fälle wenn nach Salzburg dann hier hin! Danke nochmals für die schöne lustige Wanderung mit dem Chef persönlich! Liebe Grüße aus Zimmer 115!
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wohlfühloase
Sehr schöner Urlaub! Absolute Wohlfühlatmosphäre. Ein schönes Hotel mit super Küche und schönem SPA-Bereich. Wir kommen gerne wieder, Alles perfekt.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Traumurlaub im Traumhotel
Der Kurzurlaub mit der ganzen Familie hat mit dem Nesslerhof ein fast perfektes Hotel gefunden. Trotz des leider etwas feuchten Wetters ist keinerlei Langeweile aufgekommen. Das Hotel ist familienfreundlich, wunderbar detailverliebt und geschmackvoll eingerichtet. Der Service war freundlich und gut gelaunt, das Essen lecker und abwechselungsreich. Der Wellness- und Badebereich ist großzügig gestaltet und auch die Zimmer sind schön und groß. Man konnte den Alltag wirklich komplett hinter sich lassen und sich einfach…

Robin & Antje(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wir haben uns rundum wohl gefühlt!
Wir hatten eine wunderbare Woche im Nesslerhof, es hat alles gepasst und wir haben uns wohl gefühlt! Der nächste Urlaub ist schon gebucht, diesmal zum Skifahren!
Albrecht(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Modernes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel
Fast neues Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich und Außenschwimmbecken. Allabendlich tischt die Hotelküche ein sehr abwechslungsreiches, mehrgängiges Menü auf. Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer sind modern und dennoch gemütlich. Der Service im Hotel ist unaufdringlich und sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ute(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Zu empfehlen!
Das Hotel liegt für Wintersportler äußerst super direkt an der Gondelbahn.Das Auto kann man problemlos am hoteleigenen Parkplatz stehen lassen(keine Tiefgarage).Zu unserer Reisezeit waren fast nur Paare und Familien mit kleinen Kindern da. Wir hatten ein Familienzimmer Rosmarin.Ca. 45 qm,Bad und Klo getrennt mit einem kleinen Kinderzimmer( 3 Betten).Die Zimmer sauber und komfortabel.Alles am Zimmer was man so braucht(kleiner Kühlschrank,Wlan, 2 Flat TV,Bademäntel,Slippers,Fön,Babyphon).Grosser Balkon. Im großen…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel - hier muss man hin!
Ein sehr empfehlenswertes Hotel für alle Urlaube geeignet. Egal ob Wellness, Wandern, Mountainbiken oder nur Familienurlaub mit Kindern. Die Kinderbetreuung zu den Essenszeiten ermöglicht den Eltern stressfreies Abendessen. Streichelzoo, Abenteuerland in der Nähe, tolle Angebote für alle. Wirklich sehr zu empfehlen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Unsere neue zweite Heimat
Wir sind total begeistert von diesem sehr schönen Hotel. Das Personal ist super nett, freundlich, hilfsbereit. . . Das Essen ist großartig. Die Zimmer total schön eingerichtet. Das ganze Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir können es nur weiterempfehlen. ,,Meine neue Heimat. . ." Es fühlte sich für uns so an. Danke!!!
Sabine(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wir kommen wieder und freuen uns jetzt schon.
Als Kollegen suchen wir uns immer wieder neue Hotels für unseren Kurzurlaub aus und haben mit dem Nesslerhof eine Top Adresse gefunden. Feines, familiäres Hotel 1 A geführt. Tolles Ambiente, freundliche Mitarbeiter und geniale Küche. Super schöner SPA Bereich und sehr kompetente Mitarbeiter in der Beauty Abteilung. Vielen Dank für die erholsame Zeit.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein Paradies!
Das Paradies hat einen Namen: Nesslerhof!! Es ist das beste Hotel in dem wir je waren. Das Essen ist ein Traum und das Nesslerhofteam lässt keine Wünsche offen. Wir kommen wieder!