Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Absolut Empflehlenswert !
Service, Küche, Wellness, Ambiente alles absolut auf höchstem Niveau. Der Leitspruch der Gästeflüsterer wird gelebt !
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Es waren wunderschöne Tage im Nesslerhof,
Besser geht nicht mehr. Hotel, Essen, Leute, Fam. Neudercker, Personal alles TOP. Erholung pur ab der ersten Minute. Danke!
Julian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Es geht nicht besser...
Bereits zum 4. Mal sind wir nun hier und haben sobene Nr. 5 und 6 gebucht.Sommer und Winter. Es passt einfach so herrlich hier. Man hat das Gefühl „nach Hause“ zu kommen. Selbst ein kurzer Aufenthalt enspannt mehr alsso manch Aufenthalt in anderen Häuser mit mehr Sternen und „Tam Tam“. Nach einigen Enttaeuschungen in anderen Wellness-Hotels machen wir keine Experimente mehr.

Margareta(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholung pur 👍 Wir kommen wieder
Von Anfang an sehr wohl gefühlt, sehr freundliche und familiäre Atmosphäre ☺️ Personal war super nett und aufmerksam. Saunabereich 1a Wir kommen wieder!
Josef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gut für die Erholung.
Wir wollen das familiengeführte Hotel für Ruhe und Entspannung, mit dem großartigen Wellnessbereich, dem schön angelegten Naturbadeteich, dem Schwimmbad mit Außenbecken, der reichlich und sehr guten Küche, dem freundlichen, netten und hilfsbereiten Personal und der überaus kompetenten und zuvorkommenden Familie Neudegger mit ihren einfallsreichen Events gerne weiterempfehlen.
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Unser Traumhotel in Österreich, wir kommen wieder!
Wir sind absolute Wiederholungstäter ! Dieses Jahr anstatt Sylvester, über Weihnachten und einfach nur traumhaft ! Besser als im Nesslerhof kann für uns Weihnachten in Zukunft nicht mehr sein !
Rosa(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hote nicht nur für den Winterurlaub!
Modernes freundliches Hotel, ruhig und immer genug Platz für Rückzugsmöglichkeit. Wellnessbereich sehr ansprechend. Fahrradabstellraum vorhanden.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholung und Verwoehnung pur!
Besser kann Urlaub nicht sein! Wir wurden kulinarisch sehr verwöhnt, die Auswahl, Qualität und Präsentation der Speisen ist top. Es wird sehr viel wert auf regionale hochwertige Produkte gelegt. Nach den Wanderungen haben wir die großzügige Wellness-Oase genossen. Hier findet jeder ein Platz. Danke für die erholsame Woche, wir kommen wieder.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Nesslerhof
Super Hotel - ein Traum von Essen - Zimmer war einfach perfekt und vom Personal bis zur Chefetage einfach bestens. Da kann man hinreisen und ist bestens versorgt. Daumen hoch !!
Johann(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nesslerhof... eine Perle der österr. Hotellerie !
War waren (neben ein paar Kurzaufenthalten im Sommer) nun schon zum zweiten Mal über Silvester im Nesslerhof und sind wirklich begeistert. Wir sind viel auf Reisen aber mit Ausnahme eines Hotels in Südtirol gibt es nichts vergleichbares. Besser geht es eigentlich gar nicht mehr. Chapeau ! Vorsicht Suchtgefahr !