Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Nettes, sauberes Familienhotel in ruhiger Lage
Wir haben während unseres kurzen Aufenthaltes in Cesme(3 Tage Ende August/Anfang Sept 2010) uns sehr wohl gefühlt. Hotel ist in einer ruhigen Lage(Gasse) alles in Cesme gut erreichbar. Zimmer war sauber. Frühstück wurde nach persönlichen Wünschen serviert und war sehr lecker. Sehr Empfehlenswert für Leute die Wert auf Sauberkeit, Freundlichkeit und leckeren Frühstück Wert legen. Vielen Dank an Emre, Cemile, Serife, Nuray und Mustafa. Wir kommen garantiert wieder.
Lütfü, Sazimet, Ozan Aslan
Hotel sehr klein und dunkel. Wir hatten Übernachtung m.Frühstück gebucht. Es war nicht grad sauber, weder die Aussenanlage noch in den Zimmern! Wir hatten eine Suite reserviert, es waren ca.20qm bestehend aus 18qm Betten! kein vernünftiger Schrank um seine Sachen reinzupacken! Badezimmer total dreckig und ohne Fenster!
Betten Steinhart und total ungemütlich! da das Hotel in einer Seitenstrasse liegt hört man die geschätzten 20 nachbarskinder bis 2,3 Uhr in der Nacht! Alles extrem laut so dass man die ganze nacht…
schön war´s!
emre vom hotel ist einfach klasse. er bezeichnet es als sein "baby", und es stimmt.
er ist sehr freundlich, spricht sehr gutes englisch, ist freundlich und hilfsbereit.
bin sehr früh am morgen mit der fähre angekommen, und er hat mich doch
glatt von einem kaffee abgeholt, und wir haben erstmal zusammen gefrühstückt.
von ihm bekam ich auch einige tipps für ausflüge, zum einkaufen und viele mehr.
gerne komme ich bei meinem nächsten besuch in cesme wieder zu ihm.
herzlich dank!