Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schön, gemütlich, entspannend und empfehlenswert
Wir haben Ende Juli 2022 einen schönen 6-Tage Kurzurlaub in und um Egmond aan Zee verbracht und können die hier vorhandenen positiven Bewertungen nur zustimmen. Das Hotel Neptunus ist ein kleines, gemütliches und liebevoll geführtes Frühstückshotel mit individuell eingerichteten Zimmern. Die Besitzer sind sehr nett, zuvorkommend und aufmerksam - wir haben uns direkt wie bei Freunden daheim gefühlt. Man ist in knapp 5-10 min zu Fuss im Ortszentrum mit zahlreichen Geschäften und Restaurants oder am Strand. Beim…
Jeanette(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Sehr schönes Hotel, nur zu empfehlen.
ES handelt sich um ein sehr schönes Hotel, wunderschön und individuell eingerichtete Zimmer, mit unheimlich netten Besitzern. Uns gefielen speziell die nett eingerichteten Zimmer, man fühlte sich direkt wohl, es fehlte an nichts (Wasserkocher, Kaffee, Tee ), unten am Empfang Obst zum Mitnehmen, alles war vorhanden.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Nettes kleines Familienhotel
Bei diesem Hotel handelt es sich um einen kleinen Familienbetrieb am Rande einer schönen Dünenlandschaft. Was uns gut gefiel: Man war zu Fuß schnell am Strand und im Ortskern, trotzdem war es ruhig gelegen.

Eka(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr nettes kleines Hotel mit leckerem Frühstück Gutes Preis Leistungsverhältnis☀️👍 Sehr guter Service , nette Leute und gute Lage!
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für uns eine völlig ausreichende Unterkunft.
Ein nettes kleines Hotel mit 14 (?) Zimmern. Relativ strandnah: keine 10 Gehminuten. Das Frühstück war nicht überragend, aber o.k. Sehr freundliche Gastgeber!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gepflegtes Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt. Wir haben ein Standard Doppelzimmer für eine Nacht gebucht. Dieses kostete 92 Euro (87 Euro Zimmer mit Frühstück + 3,50 Euro Kurtaxe für 2 Personen + 2,50 Euro Parkkarte). Für einen längeren Aufenthalt ist der Preis -unserer Meinung nach- etwas zu hoch.
Gisbert(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Hotel für ruhige Tage
Bei der Ankunft, von der sehr freundlichen Hotelchefin zum Kaffee eingeladen. Es gab ein reichhaltiges Frühstücks-Buffet, die Chefin serviert den guten Kaffee oder Tee, und auch gekochte Eier.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr gutes familiengeführtes Hotel
Wir haben uns während unseres Urlaubs im Hotel Neptunus sehr wohl gefühlt. Das familiengeführte Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Die Inhaber sind sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Sie begegnen jedem Gast offen und authentisch, aber niemals aufdringlich. Man fühlt sich als Gast einfach gut aufgehoben. Das Frühstück war reichhaltig und für jeden Geschmack sollte etwas dabei sein. So kann man anschließend gut gestärkt zu einem Tag am Strand oder zu einem Tagesausflug aufbrechen. Das Hotel…
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein fabelhaftes, familiäres Hotel
fein fabelhaftes familiäres Hotel wo auch überhaupt nichts zu beanstanden ist ,sondern im Gegenteil nur weiter zu empfehlen ist. Wir kommen gerne wieder
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Superschöner Kurzurlaub
Wir haben unseren 20. Hochzeitstag in diesem Hotel verbracht. Es war wirklich toll. Die Besitzer des Hotels sind eine gaaaaaaanz liebe Familie. Immer ein Lächeln auf den Lippen... Das Zimmer war sehr schön und vor allem super sauber.Es gab einen Fernseher, einen Safe und sogar einen kleinen Kühlschrank . Das Bad war richtig groß und ein Föhn war sogar auch vorhanden. 3 Tage haben wir in Egmond verbracht und hatten eine superschöne Zeit...zum Strand sind es 5 Minuten zu Fuß und auch in der Stadt ist man…