Die Matratzen waren sehr weich, das Bad winzig. Das Personal war sehr unfreundlich, Der „Geschäftsführer, wenn er das denn war, wurde verbal und körperlich übergriffig. Leider mussten wir den Zug erreichen, sonst hätte ich die Polizei verständigt.
Ich hatte für 15 Tage gebucht. Konnte erst 3 Tage später einchecken. Rechnung: € 1.198.
Durfte 1 Nacht bleiben. Tolles Frühstück. Bester Service. Klasse Personal. 5 Sterne!
Am nächsten Morgen wurde ich durch den Geschäftsführer vertrieben wie ein reudiger Köter. Stornorechnung: € 898.
Der Klabautermann traf Neptun's Ankerplatz.
Armin Hagedorn, P.i.R., Dipl. Theol.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienfreundliches, gemütliches Hotel
wir haben uns sehr wohl gefühlt, auch die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals war sehr angenehm. Für ältere Gäste sind die Treppen sehr anstrengend und ein Aufzug wäre wünschenswert.
Das Hotel ist zwar nicht super modern aber es ist ein Hotel in dem ich mich richtig wohlgefühlt habe.
Die Angestellten sind total net, das Frühstücksbuffet sensationell gut, die Lage einfach klasse.
Das einzig vielleicht nicht so tolle - da ich leider nicht Urlaub hatte sondern Geschäftlich unterwegs war - kein wiklich brauchbares Wlan im Zimmer - aber im Urlaub absolut verzichtbar !!!und keine Bezahlung mit Kreditkarte möglich ( darauf kann man sich aber auch einstellen, daher kein "Sterneabzug". Ganz sicher…
Insgesamt ein sehr schönes Hotel für einen entspannten Kurzurlaub. Gemütlich eingerichtet lädt es auch bei schlechtem Wetter zum entspannen ein. Als Standard und für diesen Preis müsste allerdings in allen Zimmern gutes W-lan vorhanden sein. Und das war leider nicht der Fall.
Super Lage, sehr freundliches Personal, gutes Frühstück, aber Böden und Möbel konnten renoviert werden. Fenster konnte man leider nicht kippen und die Balkontrennwände waren zu niedrig, aber sonst alles super! Kommen gerne wieder!