Serguei(41-45)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Klettern auf dem Sinai
Alles in allem ist das Hotel nicht schlecht und eine Nacht kann übernachtet werden. Aber jeden Tag, um den dritten Stock zu erklimmen, ist vergleichbar mit dem Klettern auf dem Sinai. Darüber hinaus der ständige Lärm von Transport und klapperndes Glas im Wind - ärgerlich.
Damian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ich kann das Hotel nicht empfehlen. Schmutziges, b
Schlechtes Hotel. Die Fenster sind undicht und machen das Schlafen nachts schwierig. Sehr kleines Zimmer, sehr bescheidenes Frühstück, schlechtes Englisch sprechendes Personal. Ich kann es nicht empfehlen.
Dawid(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
EMPFEHLUNGEN
Gute Lage, schönes altes Haus, gepflegt, Zimmer genau wie erwartet. Nettes Personal auch auf Englisch. etwas abseits von der Akropolis/Plaka/Altstadt gelegen, aber durch nahen Metroanschluss gut zu erreichen.

Jelena(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Ein gute Hotel für der kurzen Aufenthalt.
Von Omonia Platz bis zum Hotel ist es nur 5 U-Bahn Haltestelle entfernt. Das Personal war sehr nett. Das Frühstück war sehr gut. Das Bett war angenehm. Internet war in Ordnung. In der Nähe gibt es ein gutes Restoran.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr günstig, dafür abgewohnt und unsauber
Das Hotel ist leider sehr abgewohnt, entspricht zwar die 2 Sterne aber so schlecht habe ich das von der Qualität her nicht erwartet. Der Herr an der Rezeption war unfreundlich, das Zimmer muffig und das Badezimmer war nicht sauber.
maria(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Sehr billig
Lage ein wenig zu weit vom Zentrum entfernt, aber sehr praktisch für die U-Bahn und in der Nähe des Bahnhofs, sauber, das Personal disponbile zu zusätzlichen Anfragen (Beispiel: es gab keinen Fön im Zimmer, aber auf die Frage, sie haben keine Probleme, es mir zu geben haben), Frühstück international.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Preis-Leisungs-Verhältnis stimmt
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, Frühstück OK, Personal freundlich, sauber, das Haus ist etwas in die Tage gekommen, Bad renovierungsbedürftig.
Franz(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einfaches Stadthotel zum Spitzenpreis!
Nettes kleines Hotel mit viel Charakter und sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Nahe der U-Bahn! Bei unserem Zimmerfenster lief bei Regen Wasser rein. Wir würden dennoch wieder dorthin fahren.
Andrei(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Budget-Hotel
Schöne Lage nur in der Nähe von Bahnhof und in der Nähe des Zentrums. Die Möbel sind ein wenig alt, aber in gutem Zustand. schlecht schallisoliert , aber das ist übliche Situation mit Budget-Hotels. Bequeme Betten. Das Personal ist freundlich.
Marian(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
gut,wenn man nicht viel ausgeben möchte!
für dieses hotel spricht vorallem der preis!die lage ist nicht gerade berauschend,aber man erreicht die nächste ubahn station in 3 minuten. die zimmer sind etwas hellhörig,aber sauber!wlan funktionierte in der lobby immer,im zimmer manchmal!wenn man mal das frühstück verschläft,muss man nicht traurig sein :-)