Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kretas Süden ganz entspannt
Nicht zu gross, Sehr familiär, nicht zugebaut, direkt im Ort. Klassisches, sehr angenehmes Familienhotel, grosse Terasse. Viele deutsche und holländische Gäste.
Greecerlein(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Alles drin - alles dran - alles hat gepaßt
Das Hotel hat ein super Preis/Leistungsverhältnis und liegt in super Lage am Rand von A.G. Das Hotel hat einen angenehme netten Chef, nettes Personal und eine gute Gästestruktur (+/1 40-50 Jahre) Wir waren 4 Nächte und würden es dafür wieder buchen
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Perfekt für einen Aufenthalt in Agia Galini
Das Neos Ikaros ist ein typisches griechisches 2-Sterne Hotel. Wir haben das Hotel für einen Kurzurlaub gebucht, um Kreta zu erkunden.
Angela (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Preis Leistung
Schöne, saubere Zimmer mit Meerblick, tolle Pool Anlage mit Kinderbecken, vielen Schatten spendenden Olivenbäumen und dem besten Cheeseburger an der Snackbar in ganz Agia Galini. Das Personal sehr freundlich. Geeignet für Familien mit kleinen Kindern. Klimaanlage in jedem Zimmer. Ruhig gelegen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen.
schöne ruhige Lage mit viel Nettigkeit und schöner Umgebung. Familiär geführt,gepflegt und sauber.Liegern am Pool zahlreich vorhanden.Der Pool ist sehr angenehm und sauber.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes freundliches Hotel.Kommen sehr gerne wiede
Sehr schönes,sauberes Hotel. Wir kommen sehr , sehr gerne wieder. Freundliche Besitzer und Angestellte, ....Klasse
Felix(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Urlauberhotel
+schön renoviertes Badezimmer +große Frühstücksterasse -durchgelegene Matratzen durchschnittliches Frühstücksbuffet +guter Ausgangspunkt für Wandererungen
Karl(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ruhiges, gut gelegenes, sauberes Hotel
Schönes, ruhiges Hotel am Rand von Agia Galini, dennoch nah am Zentrum/Hafen, großes Zimmer, geräumiges Bad, gute Matratzen. Leider sehr seichter Kaffee - am besten Löskaffee mitnehmen! :-D Genaueres steht in den Teilbeschreibungen...
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder
Wir waren nun schon 8 mal in diesen Hotel und sind immer zufrieden gewesen. Für uns gibt es keinen Grund das Hotel zu wechseln. Besitzer und Personal sind sehr nett und freunlich.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Urlaub
Rezeption nur zu bestimmten Zeiten geöffnet. Wenn überhaupt. Nur Frühstück. Pool war soweit in. Weiter Weg zum Strand.