Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alun(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Funktional, gut gelegen, schöne Poollandschaft
Es ist ruhig gelegen, eingebettet in einem Hang, ein relativ neues Gebäüde (geschätzt 10 Jahre) und ist umgeben von Bäumchen. Die oberen Stockwerken (ca. 3 Stockwerke) haben einen Blick herunter zum Meer. Lift ist auch vorhanden. Die Gästestruktur ist gemischt bezüglich Nationalität und Altersdurchschnitt. Das Hotel ist sicherlich empfehlenswert augrund des schönen Pools, den andere Hotels in der Form nicht bieten können, solange man ein Zimmer mit schönem Balkon und Blick im zweiten Stock aufwärts bekommt.…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Wir waren sehr zufrieden
Das Hotel liegt sehr ruhig im hinteren Teil vom Ort. Hier kann man noch in Ruhe schlafen. Wir waren im zweiten Stock untergebracht. Unser Freund bekam das Zimmer direkt neben uns und wir hatten sogar Meerblick! Es gibt einen Aufzug, falls man Probleme mit Treppensteigen hat oder sein Gepäck bzw. Kinder befördern möchte. Die Lage fanden wir sehr toll denn zum Ort sind es wirklich ein paar wenige Minuten ohne grosse Laufanstrengungen (keine Berge oder Hügel). Das Hotel war sehr sauber und selbst auf Wunsch bekamen…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Empfehlenswertes Hotel!
Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert. Die Lage ist günstig und insbesondere die schöne Poolanlage hat uns einige schöne Stunden beschert. Diese wurden lediglich hin und wieder durch die Kinder und Verwandten der Hotelbesitzer gestört. Der Ort Agia Galini ist wunderschön. Man kann dort sicher 14 Tage Urlaub machen, ohne auch nur eine Taverne zweimal besuchen zu müssen. Allerdings ist Agia Galini sicher nicht der richtige Ort für einen Familienurlaub mit kleinen Kindern.
Willi(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Paar 50 und 60 Jahre im Mai 2008
Wir fahren seit über 20 Jahren nach Griechenland aber solche Hotelbesitzer haben wir noch nirgendwo erlebt . Wehe man vergisst mal die Klimaanlage auszuschalten wenn mann nicht im Zimmer ist . Dann geht der Besitzer dieses Hotels ohne unsere Zustimmung ins Zimmer und stellt die Anlage ab. Auf Nachfrage warum man ohne unser Wissen im Zimmer war die rüde Antwort falls das nochmal vorkommt stellt man uns den Strom für den Rest des Urlaubes ganz ab . Darum bitte vorsichtig sein !!! Ansonsten war das Hotel ok.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Hübsch, sauber, freundlich, bis es Probleme gibt
An sich ein sehr hübsches Hotel, oben gelegen, sauber, mit Pool, eigentlich angenehme Atmosphäre, solange einen die Hotelbesitzer mögen, kann schnell kippen, z. B. wegen Kindern, man wird dann nicht mehr gegrüßt, sondern geschnitten, Griechen erscheinen sowieso nicht sehr kinderfreundlich, auch wenn man den Umgang mit den eigenen Kindern beobachtet -
Edith(46-50)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Urlaub bei Griechen
Griechischer Familienbetrieb, Ausstattung nicht europäischer Einheitsstil, sehr ruhige Lage unweit des Ortszentrums, Frühstück sudländisch einfach, viele Bars und kleine Restaurants mit hervorragendem Essen (Preise günstig) im Ort, eine der schönsten Poolanlagen des Ortes mit natürlichem Schatten, Möglichkeit zu Bootsausflügen in wunderschöne Badebuchten, Ort nicht total überlaufen, im Hotel: "Katharina", eine deutsche Mitarbeiterin, die einfach für jedes Problem eine Lösung weiß!!!