Uwe(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Grandiose Lobby, extrem kleines Badezimmer
Das war unser erster Aufenthalt im Hotel Nemzeti Budapest und unser erster Aufenthalt in einem MGallery Hotel überhaupt. Deshalb waren wir auch schon sehr gespannt. Die Lobby, obwohl flächenmässig eher klein gehalten, verströmt durch ihre Höhe und Ausstattung das Flair eines Grand Hotels. Das Hotel ist in einem gerade zum richtigen Grad renovierten Jugendstilgebäude untergebracht. Die Zimmer stehen im Gegensatz dazu: Ausser der Raumhöhe und den Fenstern ist nicht mehr viel davon zu merken. Die Einrichtung und…
Bettina Henrietta(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Wunderbares kleines Hotel, sehr neu
Das MGallery ist ein wunderbares kleines Hotel, sehr neu, toll eingerichtet und mit sehr guten Service. Ich war nur eine Nacht dort, aber vor allem das Frühstück und die Freundlichkeit der Mitarbeiter dort haben mich sehr begeistert. Es liegt auch etwas neben der Hauptstraße und ich hatte ein Zimmer zum Hof - sehr ruhig. Toll & Empfehlenswert
Lorenz(14-18)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Als Alternative nicht schlecht
Das MGallery Hotel ist ein Boutiquehotel mit nett eingerichteten Zimmern, kleinem aber funktionalem Bad und brauchbarer Lage zwischen Bahnhof und Zentrum. Wir waren nur eine Nacht dort, es war eigentlich alles in Ordnung. Ich bin zwar lieber in den Hotels an der Donau, aber als Alternative nicht schlecht.
Marcel(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein Traum in BP
Für mich immer noch eines der Top Hotels in Budapest, ein wahnsinnig schönes modernes im Jugendstil gehaltenes Hotel - sehr Service orientiert!
Judith(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top Hotel
Es ist ein sehr gutes Hotel. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind stylisch eingerichtet und sehr sauber und gepflegt.
Ursula(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Neu renoviertes Hotel mit Charme in Zentrumsnähe
für Bahnreisende perfekt gelegenes Hotel, man ist in wenigen Minuten vom Bahnhof im Hotel, sehr nettes und hilfsbereites Personal, Hotel liegt insgesamt sehr verkehrtsgünstig, neu renoviertes Haus, man hat alte mit neuer Architekturelemente schön kombiniert, das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche übrig, wir haben uns sehr wohlgefühlt
Kristina(26-30)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Das Serice war sehr gut, tolles Restaurant. Die Zimmer waren sehr gut. Auch die Lage war Top. Einer der besten Hotels in Budapest
Martin(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Grossartiges Hotel in bester Umgebung
Ein grossartiges Hotel in bester Umgebung. Freundliches Personal in allen Bereichen. Tolle Atmosphäre. Leider sind die Badezimmer zu klein; auch erscheinen die Zimmer etwas (zu) dunkel; wenig Licht.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Stilvolles Ambiente, tolles Frühstück
Sehr gepflegtes Hotel in der Nähe des jüdischen Viertels nahe Zentrum. Stilvolles Ambiente, tolles Frühstück (inklusive Törley-Sekt, wer's mag), kostenlose Saunanutzung. Leider keine eigenen Parkplätze, Parkhaus gegen Gebühr (ca. 15 EUR tgl.) ist direkt hinterm Hotel. Sehr professioneller und aufmerksamer Service.
Marcel(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
PERFEKTES Hotel
Das Hotel ist einfach genial, ich habe selten so ein gutes Hotel erlebt! Moderne trifft Jugendstil! Man kann nicht viel sagen, außer dasses PERFERKT ist!