Manuel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Jederzeit wieder
Ansprechender Mix aus Altem und Neuem. Für einen Städtetrip ein sehr empfehlenswertes Hotel. Hilfsbereites Personal.
Michael & Medea(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Städtereise-Hotel mit Komfort!
Super (exklusives) Städtereise-Hotel. Verkehrsanbindung: Perfekt. Personal: sehr Hilfsbereit und kompetent. Alles in allem ein wirklich gutes und auf jeden Fall weiterzuempfehlendes Hotel für eine (auch mehrtägige) Städtereise in Budapest.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Budapest im Nemzeti ist empfehlenswert!
Ein schönes, gepflegtes Cityhotel mit top Verkehrsanbindung. Die Zimmer sind recht klein, vorallem das Bad. Aber alles relativ neu und ansprechend. Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof. Dies hatte den Vorteil, dass wir auch bei geöffneten Fenstern schlafen konnten und von der Haupstrasse vor dem Hotel kaum etwas mitbekamen. Die Bewertung bzgl. Getränken und Speisen bezieht sich ausschließlich auf das Frühstück. Dies war sehr gut und umfangreich. Die angebotene Auswahl wurde in kleineren Portionen dargeboten, dafür…
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Wohlfühl Faktor hoch
Es ist und bleibt mein Favorit für Budapest, Preis und die damit verbundene Leistung stimmt einfach! Ich genieße es einfach dort anzukommen aus meinem Auto auszusteigen und dem Personal einfach alles übergeben zu können und mich einfach nur wohlfühlen brauch.
Henryk(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Mittelklassehotel in Budapest
Ein absolut empfehlenswertes Hotel zwischen Budapest 7 und 8 gelegen und in fussläufiger Entfernung von vielen Sehenswürdigkeiten. Waren nur eine Nacht da und hatten auch kein Frühstück, aber die Zimmer sind groß genug, sauber und funktionell.
Agnes(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Super! Jederzeit wieder!
Schönes neues Hotel mit großen Doppelzimmern, nicht zu überlaufen, zum Großteil sauber, mit zufriedenstellendem Frühstücksbuffet und freundlichem Personal. Die Lage ist für einen Städtetrip perfekt.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wunderschönes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, es ist sehr schön und geschmackvoll eingerichtet und das Personal ist äußerst zuvorkommend und hilfsbereit. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel wählen.Das Frühstücksbuffet hatte für jeden Geschmack was dabei, egal ob Wurst, Käse, Lachs, ,frisches Obst, leckere Säfte, Müsli, Salat und ein Kaffeeautomat mit allen Möglichkeiten. Natürlich gab es morgens auch immer Sekt und ein köstliches Rührei mit noch köstlicherem Schinkenspeck. (haben wir bisher in noch keinem Hotel so lecker…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Charme und Modern
Mein absolutes Favoriten Hotel in Budapest, was nur leider diesmal mir negativ aufgefallen ist, dass man mir nicht gesagt hat dass die Parkgebühr nur für 24Stunden ist - da die Aussage beim Check In war, dass die Fee pro Nacht bezahlt wird und ich somit wegen lächerlichen 20min 1,5€ nachzahlen musste und das als Platin Member der Acccor Group. Nichts desto trotz - ein wahnsinnig gutes Hotel, was mit besonderen Charme und moderne besticht!
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Sehr kompetentes, zuvokommendes Personal, Hotel 1a
Hervorzuheben ist das freundliche kompetente Personal, die Sauberkeit der Zimmer, das schöne Ambiente, die Ruhe! Wir hatten ein Zimmer zum Hof. Einfach toll.
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Super gelegen
Das Hotel bleibt und ist eines der Besten in Budapest, gut gelegen und hat ein hervorragendes Preis/ Leistungsverhältnis.