Wilh.(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Alles prima
Obstkorb auf dem Zimmer. Zugang zu WLAN scheiterte. Wir würden das Haus wieder wählen. Leider hat sich der Betreiber von daydreams zurückgezogen:'(.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsame Woche in einem zweckmäßig-guten Hotel
Kleines gemütliches Hotel in zentraler Lage mit überragend freundlichem Service. Wir werden nächstes Jahr bestimmt wiederkommen !
Annelie (71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hans
Wir waren Mitte Juli für drei Tage in diesem Hotel und können eigentlich nur gutes berichten. Das Zimmer und Bad waren neu renoviert und es war alles sauber. Das Essen war sehr gut und das Personal sehr freundlich. Wir würden dieses Haus jederzeit weiterempfehlen.

Robert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nicht noch einmal
Enttäuscht waren wir vom Zimmer ,drei Fenster aber nur ein Rollo der andere lag deffekt auf dem Fensterbrett und das dritte hatte gar keinen.Sehr lauter Strassenverkehr auf beiden Seiten des Zimmer`s,nur einfach verglaste Fenster.Absolute Minuspunkte gibt es für Dusche und WC.Verschimmelte Silikonfugen,Handwercklich sehr schlecht verarbeitete Ausbeserungsarbeiten.Das Frühstücksbuffet war i.O. Das 3Gang Abendmenue war einfachste Hausfrauenkost,wo waren die drei Sterne?Gegenüber den Ala Carte Gästen kam man sich vor…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Nur bedingt empfehlungswert
Wir haben unseren kurzurlaub über reisenaktuell gebucht. Das abendessen war gut. Frühstück war auch soweit okay. Allerdings lies die freundlichkeit der gastwirte sehr zu wünschen übrig. Bei eventuell auftretenden fragen hatte man den eindruck, das man nervt. Auch war das personal im restaurant nicht besonders. Das hauptaugenmerk des personals war auf das kassieren der bestellten getränke gerichtet. Das zimmer war sauber und einfach eingerichtet. Wir würden dieses hotel nicht noch einmal auswählen.
Elli(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Veraltetes Hotel mit sehr unfreundlichem Personal
Die unangenehme Aufenthalt begann direkt beim "Check in". Auf die Frage, wo sich das Zimmer befindet, antwortete man uns "oben irgendwo". Das Hotel ist sehr veraltet, die Betten haben unbequeme Matratzen, durch die einfachen Fenster und die direkte Straßenlage ist es auch nachts recht laut. Das Badezimmer war uralt. Und leider ist das Personal äußerst unfreundlich. Wir können dieses Hotel nicht empfehlen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Für den Pauschalpreis von 99,00 Euro ausgezeichnet
wir waren sehr zufrieden mit der Lage des Hotels, Unterbringung, Verpflegung und Umfeld! Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut.
(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Ruhige Vorortslage
Verhältnismäßig einfach aber zweckmäßig eingerichtetes Hotel, dennoch okay, ruhige Zimmer, sehr preiswerte Arrangements, Restaurant mit durchaus guter Küche und guten Preisen, großer Parkplatz,
Franz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Echt preiswert
Recht einfaches Hotel aber mit ordentlichen Zimmern und großem Parkplatz. Das Hotel hat eine ruhige Umgebung. Das Halbpension Angebot war wirklich günstig. Die Mahlzeiten waren gute Hausmannskost.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Reisekauffrau im Neetzer Hof
Das Hotel ist mit 28 Zimmern eher übersichtlich. Die Einrichtung des Hotels ist auf dem Stand der 70ziger Jahre stehengeblieben. Schade ! Die Zimmer waren jedoch sauber und die Matratzen gut. Das Hotel wirbt im eigenen Flyer mit Herzlichkeit und Persönlichkeit. Hiervon haben wir nichts gemerkt. Wir haben den Chef des Hauses 5 Mal gesehen und er war nicht ein einziges Mal in der Lage die Tageszeit zu nennen oder irgendein anderes freundliches Wort über seine Lippen zu bringen. Das Personal war zum Teil maßlos…