Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr ruhig gelegenes Hotel in San Lucia
Wir wohnten in einem der Sebstversorger-Appartements. Das Frühstück im Hotel war sehr gut und konnte auf der Terasse mit Aussicht eingenommen werden.
Eddie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes Hotel, mit kleinen abstrichen.
Hotel in einem sehr guten Zustand, zentral gelegen. Wlan nur am Eingang und nur am Eingang möglich. Parkmöglichkeiten gering.
Harald(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Top Unterkunft mit toller Aussicht
Die Aussicht vom Gemeinschaftsbalkon auf das Meer und die Landschaft ist grandios. Die Anlage ist sehr schön eingerichtet und die Appartments großzügig und sauber. Einzig das Internet ist nur in der Nähe der Rezeption verfügbar und könnte verbessert werden

Nina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gut gelegene, ruhige Unterkunft
Am Stadtrand von St. Lucia gelegen bietet die Unterkunft schöne und große Zimmer. Es gibt eine kleine honesty bar mit Tischen und Stühlen auf der Veranda - von dort aus ist der Blick in Richtung Meer wunderschön. Restaurants sind in Laufnähe, Parkplätze vorhanden.
Marcelina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hotel Ndiza Lodge
In der kleinen 3-Zimmer-Lodge konnten wir gut schlafen, kochen und essen. Er terrassenartige Vorplatz mit Grill war gemütlich. Das Auto parkte sicher innerhalb der Anlage. Nationalparks konnten von hier aus gut erreicht werden.
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top Ausgangspunkt zum Isimangaliso Wetland Park
Ein sehr netter Empfang. Für uns wurden vor Ort vom Personal die Ausflüge gebucht - ein toller Service. Wir waren in einer der Cabanas untergebracht - d.h. ausreichend Platz und sogar mit Kitchenette. Es war schön eingerichtet. Das Bett war ein wenig klein für etwas größere Menschen. Wir konnten jeden morgen auf unserer kleinen Terrasse frühstücken und Abends den Grill nutzen. Pool war zu dem Zeitpunkt leider nicht nutzbar und das Wlan funktioniert nur in der Nähe der Rezeption.
Silke & Mario(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Schöne Unterkunft in nettem Küstenort
Familiär geführte Unterkunft mit überschaubarer Gästezahl, bei uns ungefähr zehn Leute, die man maximal beim Frühstück traf. Es gibt noch Selbstversorgerhäuschen im selben Grundstück, von denen man aber wenig mitbekommt. Alles ist top sauber und das gebuchte Frühstück war immer frisch zubereitet und lecker! Bei Bedarf bekamen wir immer freundliche Unterstützung z. B. bei der Ausflugsplanung oder Fragen. Die Gäste kamen aus Deutschland, der Schweiz, aber auch englisch sprechende Gäste aller Altersstufen. W-Lan…
Carola(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr schöne Lodge im Grünen
Wir hatten einen großen Bungalow mit 2 Schlafzimmern, kombiniertem Wohnraum mit Küche und großer Terasse. Unser Auto konnten wir direkt davor parken. Leider war die Klimaanlage nur im Wohnraum. Wir haben dann die Tür zum Schlafzimmer offen gelassen. Das Personal war sehr, sehr freundlich und bucht auch Ausflüge. Der Garten ist wunderschön. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Nah an der Natur in St. Lucia
Sehr gut gelegenes Guesthouse mit eigenem " Urwald " ( Treppe zu einem Holzausguck ) , sehr nette Managerin und Owner, sehr gutes Frühstück und gepflegtes Zimmer. Sehr guter Ausgangspunkt zur abendlichen Beobachtung der Hippos und Krokodile.

Beliebte Hotels in KwaZulu-Natal