Alyssa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Schönes Hotel auf traumhafter Insel
Schöne Anlage, circa 7 Minuten bis zum Strand und 15 Minuten bis in die Stadt. Ausreichendes Frühstück leider jeden Tag fast das gleiche. Für griechische 3 Sterne jedoch top. Zimmer jedoch sehr hellhörig
Ina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ich kann einfach nur davon abraten 🤬!!!
Ich kann einfach nur davon abraten 🤬 - dreckig, marode und Diebstahlgefahr!!! Kommunikation mit dem Hotel leider erst nach drei Mails möglich und dann einfach nur unhöflich!! Habe den Diebstahl meines Eigentums vor Ort direkt gemeldet. Leider ohne Reaktion. Samsungtraffing bestätigt jedoch den Standort... 🤬. Sauberkeit und co. ebenfalls schlecht - siehe Details.
Volkmar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Auf unserer Reise (Inselhüpfen) leider nur 4 Tage
Sehr schönes Hotel in dorfähnlicher Bauweise. Sehr schöne Anlage mit Pool. Viele Treppen, kein Aufzug. Daher schwierig für Gehbehinderte.
Giao(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
kleines Hotel für kurzen Aufenthalt
Das Hotel hat ein Haupthaus und ein Nebenhaus. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Wir sind im Rahmen einer Inselhüpfen für 4 Tage im Haupthaus einquartiert. Unser Zimmer (renoviert) ist sauber, klein, das Bad auch, liegt direkt an der Haupstraße. Jedoch war es nicht so schlimm mit der Strassenlärme. Jedes Zimmer hat eine kleien Terrasse. Zum Strand ca. 5mn zu Fuss. Vom Hoteleingang raus links. Nebendran ist der Supermarkt Spar. Zum Zentrum ca. 10mn zu Fuß. Das Frühstück ist sehr gut. Es gibt Müsli und…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Für Kurzurlaub in Ordnung
Nettes Hotel im griechischen Stil, 2-geschossige Häuser in weiß/blau, etwas außerhalb, Bus und Supermarkt direkt nebenan
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Für Kurzurlaub in Ordnung
Gemütliches Hotel mit 2-geschossigen Gebäuden. Etwas außerhalb von Naxos-Stadt. Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe.
Roy(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gute/schöne Lage, Frühstück - W-LAN, TV schlecht
Gute Lage zum Zentrum (10 Min), Strand (5 Min), 2 Surfspots (10-15 Min.), Supermarkt (1 Min). Die gemachten Angaben wie W-LAN und TV entsprechen nicht den Tatsachen. Unterschiedliche Zimmer (gross, ruhig, Kochgelegenheit), jedoch mit Kühlschrank . Schöne Anlage (Pflanzen), Pool.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt an einer viel befahrenen Straße . Schöne Architektur. Schöner Garten. Freundliches Personal. !!!!!!
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nie wieder
Jugendherberge wäre noch nett ausgedrückt- total runtergekommenes Hotel drei Steren heißt ja nicht schmutzig hier jedoch schon.2 Sterne sind schon fast zuviel für diese Unterkunft.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
gemütl. Hotel an der Hauptverkehrsstr. Naxos-Stadt
gemütliches Hotel im Kykladen-Stil (blau/weiß), mehrere 2-geschossige Häuser, schöner Garten, auch Pool vorhanden