Andreas(51-55)Deutschland
Ein gelungener und kulinarischer Aufenthalt
Nette Menschen, guter Service und noch bessere Kulinarik. Auf jeden Fall zu empfehlen. Beide Daumen nach oben!!! Immer gerne wieder!
Udo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Angenehme Überraschung
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und den Aufenthalt genossen. Buxtehude ist für sich schon eine Reise wert, das Umland mit den Apfelfeldern war natürlich auch der Hammer. Insgesamt fühlen wir uns im Alten Land immer wieder sehr wohl und kommen bestimmt wieder.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Verlängertes Wochenende
Mit unserem Freundeskreis haben wir uns das Navigare Hotel als Ausgangspunkt für das Alte Land und Hamburg ausgesucht. Vom Hotel waren wir sehr begeistert.

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer wieder gerne!
Immer wieder gerne hier her. Tolles Ambiente und sehr gutes Frühstück. Tolle Bäder und naja alles super einfach. Auch Straßenseite ist kein Problem!
Wolf0(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Perfekt wie immer
Ein perfekter Aufenthaltsort für Radtouren durchs Alte Land. Waren zum wiederholten Mal hier und es gab wieder nichts zu beanstanden.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Golf Urlaub
Wir waren schon mehrfach bei Ihnen und haben übernachtet. In diesem Jahr hatten wir keine gute Wahl des Zimmers, wir waren im dritten Stock, es war sehr warm, die Klimaanlage war nervtötend, und wir müssen uns überlegen, ob wir wieder einmal bei Ihnen Urlaub machen. Schade, dass es nicht so war wie in den letzten Jahren.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Angenehmer Aufenthalt
Sehr freundlicher Service, ruhiges Zimmer, gutes Frühstück, das früher sogar noch etwas besser war. Alle Mitarbeiter von ausgewiesener Freundlichkeit. Der Preis war bei diesem Aufenthalt jedoch recht hoch, sonst haben wir dort wesentlich preiswerter übernachtet. Es lag wohl an der Auslastung.
Oliver(46-50)Schweiz
Ein hervorragendes Hotel in Buxtehude
Ein hervorragendes Hotel in jeder Beziehung: Freundlicher und kompetenter Service, sehr gute Lage, sorgfältig und elegant renoviertes historisches Gebäude, unglaublich grosszügig dimensionierte Räumlichkeiten, äusserst gepflegte Küche.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Angenehmes Hotel
Architektonisch sehr schönes Hotel mit ansprechenden ,ruhigen Zimmern und einem hervorragenden Frühstücksbüffet, das nicht überladen ist, aber alles bietet. Ideal gelegen zur Erkundung des Alten Landes. Einzig der Empfang und Checkout könnten etwas freundlicher ausfallen.
Birgit(56-60)Deutschland
Wunderbar
Das Frühstück hätte mehr klasse; wenn man selbstverständlich bei schönen Wetter draußen auf der Terrasse frühstücken könnte! Und die Auswahl der Nüssen erweitert würden.