Helmut(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Goldhochzeit
Anläßlich unserer Goldhochzeitsfeier haben wir kompetente Beratung sowohl für das Hotel als auch für die Feier erhalten. Gäbe es die Möglichkeit einer höheren Bewertung würden wir es gern tun. Ausnahmslos gilt für alle Bereiche ein riesengroßes Lob. Wir bedanken uns noch einmal ganz herzlich bei der gesamten Belegschaft für das außerordentliche Engagement. Jederzeit würden wir das Navigare wieder in Anspruch nehmen und auf jeden Fall weiter empfehlen.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Absolut empfehlenswert
Außergewöhnliches, sehr geschmackvolles Ambiente im nautischen Stil, absolut ruhige Zimmer, sehr hilfsbereites und freundliches Personal, Restaurant mit ausgezeichneter gehobener Küche und auch das Frühstücksbuffet hat eine hohe Qualität, Eierspeisen und Pfannkuchen werden frisch zubereitet. Wir sind total begeistert und haben in diesem Haus einen sehr erholsamen Urlaub verlebt.
Gunther(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Geschmackvoll und hochwertig eingerichtetes Hotel
Sehr geschmackvoll, gemütlich und trotzdem modern eingerichtetes Hotel. Die Ausstattung ist sehr hochwertig. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Die Qualtiät der Speisen war hervorragend. Das Hotel kann sowohl für Geschäftsreisende als auch für Urlaubsreisende sehr empfohlen werden.

Steffen(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gut - besser - Hotel Navigare
Das Hotel hat insgesamt 32 Zimmer und befindet sich in einer umgebauten Schule direkt in der Altstadt von Buxtehude. Im Inneren des alten Hauses ist alles modern und sehr geschmackvoll gestaltet. Die einzelnen Etagen sind nach Decks benannt - die einzelnen Zimmer nach Schiffen. Das Frühstück ist im Preis inkludiert - einfach TOP!! (mehr dazu s.u.) Parkplatz vor dem schicken Hoteleinggang kostenfrei und ausreichend vorhanden. Wenn man das alte Land bereisen möchte ist man im Hotel NSB Navigare perfekt…
Hans-Michael(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Genießerurlaub
Wir beteiligen uns mit dieser uneingeschränkt lobenden Bewertung, weil es uns ein Bedürfnis ist, uns bei dem Hotel für die qualitativ hochwertige Unterbringung zu bedanken. Die ruhigen, hochwertig und liebevoll/geschmackvoll eingerichteten Zimmer - und hier insbesondere das Badezimmer, darin vor allem die geflieste Dusche mit "Regendusche" - haben uns geradezu begeistert...
Udo(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel für alle Fälle
Das Hotel ist für kurzen, wie auch für längeren Aufenthalt sehr geeignet. Prei- / Leistungsverhältnis ist gut. Ruhige Lage in Zentrumsnähe. Das Personal in allen Bereichen ist kompetent und freundlich. Sehr gut die Nähe zum Zentrum von Buxtehude. Anbindung über S - Bahn nach Hamburg.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Klasse Hotel
Klasse Hotel, welches durch seine Gemütlichkeit und Extravaganz besticht. Haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Aufenthalt auf höchsem Niveau
Dieses Hotel ist eine Unterkunft der Luxusklasse. Die Zimmer sind großzügig geschnitten, freundlich und hell eingerichtet und sehr zum Wohlfühlen. Das Essen ist ein kulinarisches Erlebnis und auch die Flexibillität der Küche ist beeindruckend. Sowohl der Innen- als auch der Außenbereich sind top gepflegt und laden zum Träumen ein. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist absolut lobenswert.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Zum zweiten Mal sehr wohl gefühlt
Das Navigar Hotel,strahlt schon bei der Ankunft eine wohlige Wärme aus. Das Hotel ist nicht in Etagen eingeteilt sondern wie auf einem Schiff in Decks eingeteilt. So finde man die Rezeption auf dem Haupdeck. Die Zimmer sind sehr groß und man findet auf dem Zimmer alles was man braucht. Der Empfang war sehr freundlich und warm herzig. Dieser tolle Epmfang und die Servicefreundlichkeit des Personals zieht sich durch das gesamte Hotel. On Zimmerservice, Restaunrant, Bar man trifft nur auf freundliche und hilfsbreites…
Beat(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Gutes Hotel für Geschäftsreise
Kann dieses Hotel für geschäftliche Reisen bestens empfehlen. Es sind auch Besprechungszimmer vorhanden. Die Küche ist sehr gut. Das Ambiente stimmt und das Hotel liegt nahe am Stadtzentrum.