Wir hatten ein Wochenende im Hotel Navigare gebucht und waren sehr zufrieden. Das Zimmer war groß und wohnlich eingerichtet, Bad war großzügig und sauber. Frühstück in angenehmem Ambiente es war alles da was wir erwartet hatten.
Essen im Seabreeze sensationell lecker und der Service persönlich und zuvorkommend. Fazit: wir kommen gerne wieder!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Hervorragendes Hotel
Wir wurden sehr herzlich begrüßt. Es ist eine sehr schöne Atmosphäre .Das Zimmer war sehr sauber und hell. Das Personal war super . Ich habe den Aufenthalt genossen.
wir haben die Tage im Navigare wieder sehr genossen. Das Ambiente des Hauses und die Zimmer sind sehr ansprechend und der Service war wieder hervorragend.
Gerne werden wir wieder kommen.
Schönes Hotel. Ruhige Lage, man ist mit Zug oder Auto schnell in Hamburg City.
Freundliches & sehr aufmerksames Personal. Zimmer waren top und sehr sauber. Das Frühstück war ausreichend an Auswahl und hat ganz gut geschmeckt. Auch der Frühstücksservice war nett & aufmerksam.
Haben uns sehr wohl bei euch gefühlt und werden bestimmt nochmal wieder kommen. :)
BESTE HOTER DER WELT (und wir haben viele gesehen!
ALLES stimmt in diesen Hotel!
Sauber, sehr versorgt, sehr professionele Mitarbeiter (keine Praktikanten in wichtige Stellen) Sehr gute Betten ... Und dabei ein SUPER Früstück!
Das alles macht Hotel Navigare das BESTE hoter der der Welt! (und wir haben viele gesehen!)
Verbesserung ist nicht möchlig glaube ich - hoffe oft zurück zu kommen :-)
Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und hat unseren Erwartungen voll entsprochen. Das Frühstück war gut. Entäuschend fanden wir das Abendessen. Wie der" Feinschmecker "- Titel erworben wurde , ist uns ein Rätsel..., aber das war ja auch schon 2015.
Schade , es war ein Geburtstagsessen.