Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Charmant - individuell - besonders
Das Hotel NAVIGARE hat mich sofort begeistert. Sehr freundlicher Empfang, ein tolles Ambiente in allen Bereichen des Hauses und das direkt vor den Toren Hamburgs. Ich hatte mein Zimmer im 1. Stock. Wunderschöner Charme und eine gelungene Mischung aus Kult und Moderne. Warme und gemütliches Ambiente auch in der Bar und im Restaurant. Das Zimmer - absolut sauber und sehr großzügig. Ich habe mir das NAVIGARE sofort in meiner Favoritenliste gespeichert. Großes Lob und ich komme jederzeit gerne wieder.
Annina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Reise zu Hase und Igel
Der Aufenthalt im wunderbaren Navigare NSB Hotel war exzellent. Die Zimmer waren ruhig und sehr schön. Jede Etage des Hotels hat ihr eigenes Thema, was sehr gut gelungen ist. Im alten sanierten Gewölbekeller mit Kappendecken befindet sich das Restaurant und die Lighthouse Bar, deren Verantwortliche spezielle Cocktails und Getränke mit einem grandiosen Knowhow ausschenkt. Das Frühstück ist sehr sehr abwechslungsreich und gut, der Service sehr aufmerksam. Alles in allem ein sehr gelungener Aufenthalt.
Harm(56-60)Deutschland
Kurzreise
Tolles und sehr sauberes Doppelzimmer, gutes Frühstück. Sehr nettes und immer hilfbereites Personal. Die leckeren Äpfel an derRezeption waren immer eine willkommende Zwichenmahlzeit.

Lothar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
ein Tag im Hotel
Wir wurden bei der Anreise sehr nett empfangen. Das Zimmer entsprach unseren Vorstellungen. Sehr nettes Team. Das Hotel ist empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Tolles Hotel in bester Lage
Ein sehr sauberes, komfortables Hotel in bester Lage. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die Sauberkeit lässt sich kaum übertreffen. Es stimmte wirklich alles. Wir kommen gerne wieder.
Christof(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Ein sehr gut geführtes Hotel, sehr ruhig, schöne Zimmer, tolles Restaurant. Wir kommen wieder, haben schon eine weitere Buchung gemacht.
Elmar(56-60)Deutschland
Bewertung
Wir waren sehr zufrieden. Als wir ankamen, war das Zimmer nur für eine Person hergerichtet, dies wurde aber sofort erledigt nach einem kurzen Hinweis
Monika(51-55)Deutschland
Schönes Hotel
Schönes gemütliches Hotel mit gutem Service und guter Lage. Wir haben gut geschlafen und gefrühstückt. Die Bar war gut eingerichtet
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Sehr schönes Hotel in toller Lage
Es ist ein sehr schönes und gemütliches Hotel. Die Zimmerausstattung ist spitze und das Frühstück sehr vielfältig. Wirklich sehr zu empfehlen!
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Stilvolles Hotel im alten Backsteingebäude
Modern ausgestattetes Hotel in einer ehemaligen Schule. Stilvoll eingerichtet. Tolles Ambiente. Geräumige Zimmer mit sehr bequemen Betten und kostenloser Minibar. Sehr gutes Frühstück im Kellergewölbe. Zuvorkommender Service. Das Hotel würde ich jederzeit wieder buchen.