Ivo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Schöner Aufenthalt
- nettes Personal - sauber und schöne Einrichtung - ggf. Zimmerservice etwas verbessern (z.B. waren in der Minibar Artikel vom vorherigen Gast) - TV + Soundbar funktioniert nicht immer korrekt bzw. ist falsch konfiguriert (Sound nur im Bad)
Regina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Angenehmer Aufenthalt
Freundliches, ruhiges Zimmer. Haben sehr gut geschlafen. Schönes Frühstück mit aufmerksamen Service. Preis-/Leistungsverhältnis in Ordnung. Kostenloses Parken am Hotel. Empfehlenswerte Unterkunft.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Eine erste Adresse
Ich bin in allem hochzufrieden. Selbst aussergewöhnliche Wünsche (Schnittlauch, Vanillequark) werden berücksichtigt.

Hans(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Stintessen
wie immer - sehr netter Aufenthalt. Werden für einen Aufenthalt in Buxtehude immer dieses Hotel buchen. Schöne Zimmer und nettes Personal.
David(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein Erlebnis
Es war ein sehr beeindruckender Aufenthalt im Navigare, kulinarisch und vom Ambiente! Die Stadt Buxtehude hat mit Ihrem Sport und Erlebnis Angebot viel zu bieten!
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Weihnachten 2018
Sehr freundliches Personal. Wunderschönes Zimmer! Sehr leckeres und liebevolle zubereitetest Frühstück. Kurz: Wir kommen wieder!!!
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Weihnachten 2018
Freudlicher Empfang, gediegene Zimmereinrichtung, gemütliches Frühstück......... Angenehm , wie immer, wir kommen gern wieder...
Eva und Rainier(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel mit Flair
Ein schönes Backsteingebäude mit modernem Innenausbau.stilvoll ausgestattete Zimmer. Sehr freundlices Personal. Zimmer auf der Rückseite sehr ruhig. Schönes Frühstück. Die Speisen sind ebenfalls sehr schmackhaft. Wir können das Hotel wärmstens empfehlen.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Keine 4 Sterne, eindeutig zu teuer.
Keine 4 Sterne wert, eher Mittelklasse, nicht gut, nicht schlecht. Personal zwangshaft freundlich, die Anmeldeinfos waren nicht korrekt vorbereitet.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Modern im Alten Land
Sehr nettes Hotel mit modernen, geräumigen Zimmern. Angenehme Basis um das Hamburger Umland (Südwesten, Altes Land) zu erkunden.