Bettina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Hotel zentral gelegen
Moderne Zimmer, gutes, nachhaltiges Frühstücksbuffet im Gewölbekeller, freie Minibar, Gemeinschaftsraum zum Lesen, Spielen etc. im Dachgeschoss- hervorragend zum zusammen sitzen mit der Familie
Michael(56-60)Deutschland
Bewertung Junior Suite
Fantastisch, was aus einer ehemaligen Schule gemacht wurde..ein erhabenes Gebäude, sehr stilvoll ausgebaut. Bezüglich der Zimmerausstattung würde wahrlich an Alles gedacht, es fehlt absolut Nichts!!! Perfekter Service und Bedienung...ich trauere noch immer der fehlenden Zeit ( Geschäftstermine) für ein ausgeübtes Frühstück nach...super gemütlich und sehr reichhaltig!!! Ich verbringe ca. 100 Tage im Jahr in Hotels, fast immer 4 Sterne, das Navigare ist absolut Spitze!!!
Joachim(61-65)Deutschland
Sehr gute Lage, sehr gutes Hotel
Ein ältere Gebäude, alte Steine, hohe Wände, großes Zimmer, alles sehr gut renoviert. Der Speiseraum ist super hergerichtet. Es gibt einen Fahrstuhl, klein aber durchaus ausreichend die das Hotel nicht kaput macht. Das Zimmer war toll, große Betten, gute Küchenzeile (wir hatten ein Apartmentzimmer). Viel Ablagemöglichkeiten im Zimmer. Gute Hotellage zu Fuß direkt in die Fußgängerzone.

Helmut(56-60)Deutschland
Gemischte Gefühle
Die Zimmer sind schön. Immer wieder gerne. Der Preis war viel zu hoch mit 158,-€ Was hat eine Messe in HH mit BUX zu tun? Patziges Personal beim Frühstück: Ich bestelle einen Milchkaffee, bekomme einen schwarzen Kaffee. Ich: Ich hatte einen Milchkaffee bestellt... Bedienung (deutet erst auf die Milch auf dem Tisch, dann auf den Kaffee): Da ist die Milch, hier ist der Kaffee...dreht sich um und geht...Unglaublich...
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Hanseatisches Flair mit ganz viel Charme
Ich bin inzwischen zum wiederholten Male in diesem wunderbaren Haus zu Gast gewesen. Es begeistert mich jedes Mal aufs neue. Große, freundliche und absolut saubere Zimmer, ein persönlicher und herzlicher Empfang, ausgezeichnete Küche, tolles Ambiente. Einfach genau mein Geschmack... was soll ich noch sagen... ich komme wieder.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr gutes Hotel mit hervoragendem Service
Ein modernes und sehr gute Hotel, mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal, sowie einem ausgezeichneten Restaurant. Ich kann das Rindercarpacco sehr empfehen, so wie der Cocktailempfehlungen der Bar. Auch die Weinempfehlung im Restaurant war vorzüglich. Alles im allen ein sehr gutes Haus, in dem ich mich wohl gefühlt habe.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Eine Oase - Immer wieder gerne!
Aufgrund von Kundenterminen im Umkreis Buxtehude, habe ich nun schon mehrfach im Hotel Navigare übernachtet. Es ist einfach immer wieder sehr schön, dort zu übernachten - einfach exzellent; auch das wunderbare Frühstück.
Heiner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zum 25. Mal im Navigare
Es war wieder einmal sehr schön im Navigare, das Zimmer, das Personal, wie immer sehr gut. Leider mussten w ir 1,5 Stunden auf das Essen im Seabreeze warten, dieses war für unseren Enkel nicht besonders gut.. Das Essen war trotz langer Wartezeit sehr gut.
Hermes(66-70)Deutschland
Empfehlenswert
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in Buxtehude (incl. Hotel) mit Ausflügen nach Hamburg, Stade, etc. Waren positiv überrascht von der Gegend, der Natur und den Menschen. Ist alles sehr zu empfehlen
Bernd(66-70)Deutschland
Altes Land
Angenehmer Aufenthalt, freundliches Personal,feines Ambiente und alles in Allem ein gelungener Kurzurlaub. Wir kommen bestimmt einmal wieder.