Werner(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Nie wieder
Das Hotel stellte sich, entgegen der Katalogbeschreibung, als verwohnt und heruntergekommen heraus. Das "Doppelzimmer" kann man nur als Dunkelzelle bezeichnen und war , neben der bescheidenen Größe auch total verwohnt. Das Bad hatte die Größe einer Umkleidekabine und war in einem ebenso traurigen Zustand wie das Zimmer. Wenn wir nicht nur für einen kurzen Zwischenstopp ( 2 Nächte ) gebucht hätten, wären wir in ein anderes Hotel gezogen. Fazit : Nie wieder !
Wolfgang & Andrea(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Reicht zum Übernachten
einfache Unterkunft, nicht allzu viele Zimmer auf drei Stockwerke verteilt, etwas in die Jahre gekommen, mit Frühstück für Leute wie uns, die was von der Stadt sehen wollen und nur eine einfache günstige Übernachtungsmöglichkeit suchen (wir waren 2 Nächte), genau richtig. Wer ein komfortables Hotel mit viel Komfort sucht, sollte wo anders hin.
A. Werner(71+)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Für bescheidene Ansprüche ausreichend, ruhige Lage
Ungeeignet für Reisende, die nur im Hotel leben wollen. Dafür wird zu wenig Komfort geboten. Wenn man nur eine ruhige Schlafstelle sucht, nicht unbedingt ein Restaurant im Hotel braucht, kann man das Hotel auch für längeren Aufenthalt empfehlen. Der Hotelgast sollte sich aber in Singapore einigermassen auskennen, da das Hotelpersonal kaum hinweise geben kann.

Martin(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im März 2005
Eigentlich nicht bewohnbar.....
Sehr altes Haus, 3 Stockwerke, alles ziehmlich ausgelutscht, vom 16-jährigen Backpacker bis zu Pauschalreisenden eben alles.... investieren Sie lieber pro Tag 20 € mehr und verleben Sie einen zufriedenen Urlaub !!!
Thomas & Christin(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im März 2005
Für einen Kurztrip völlig ausreichend
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße und verfügt über 3 Stockwerke. Der Eingangsbereich ist neu, bietet Rezeption und Sitzbereich. Ein Fahrstuhl ist vorhanden. Von Alt bis Jung war alles vertreten, viele unterschiedliche Nationalitäten. Das Hotel reicht völlig aus, um ein paar Tage in Singapur zu verbringen. Schließlich ist man meist nur über Nacht im Zimmer. Singapur ist sehr sehenswert, vor allem wegen seiner Kontraste aus Alt und Neu. Unbedingt ansehen!