Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für Wellnes,Wanderurlaub od. gut Essen
Sehr freundliche und bemühte Familie Übelhör.
Freundliches und Aufmerksames Personal.
Wir hatten ein schönes ,sauberes und toll eingerichtetes Doppelzimmer.Auch der Wellnesbereich, der Garten sowie das ganze Hotel ist sehr sauber und gepflegt.
Zentral im Ort und doch sehr ruhig gelegenes Naturlandhaus. Ausgezeichnetes Essen.Reichhaltiges Frühstückbuffet.(u.a. Bio Produkte ) Wir kamen auf Empfelung in dieses Hotel und kommen bestimmt wieder.
Kurz gefasst : Rundum zufrieden und weiter zu empfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Erholungsurlaub
Für den ersten gemeinsamen Familienurlaub mit
Kleinkind hervoragend. Sehr sauber, geräumig und Kinderfreubdlich. Ein Aufzug war unmittelbar in Zimmernähe, sodass wir schnell mit dem Kinderwagen überall ohne Treppe hinkamen.
Dieses Hotel ist an sich bereits ein echtes Highlight. Wir sind nun bereits seit mehr als 10 Jahren regelmäßig Gäste in diesem Hotel und können nur Gutes über das Hotel berichten.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gemütliches Hotel und viele Wandermöglichkeiten
Wir haben uns im Naturlandhaus Krone sehr wohl gefühlt.Unser Zimmer war gemütlich,nur die Schlafcouch war ein bisschen gewöhnungsbedürftig(sehr hart). Wir haben bei der Ruhe wunderbar geschlafen.Der Wellnessbereich ist klein aber oho.Auch die Gartenanlage war wunderbar.Das Frühstück war super.Es ließ keine Wünsche offen.Die Gartenterasse war auch sehr schön.Leider mussten wir lange auf unser Essen und Getränke warten.Das lag bestimmt nicht an ihren Bedienungen,sondern an den Gästen.Die waren zum Teil sehr…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Geschmackvolles Ambiente
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, umgeben von freundlichen Menschen und wunderschönem Ambiente.
Das Zimer war sehr schön, duftete herrlich nach Kräutern und Holz.
Der Wellnessbereich wunderschön mit alten Skieern und Altholz ausgestattet.
Die slow-Food -Küche war ein Genuss und selbst das glutenfreie Essen hat problemlos geklappt.
Wir würden jederzeit wieder kommen!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Im Winter erholen in der Natur
Da gibt es schöne Zimmer, zuvorkommende und freundliche Menschen, sehr gutes Essen und besonders leckeren Fisch.
Sonnenschein hatten wir nicht gebucht aber sie war immer da :).
Wir hatten das Naturlandhaus Krone als Zwischenstopp auf unserer Heimreise ausgewählt.
Das Zimmer war von Größe, Einrichtung und Sauberkeit wirklich vom Feinsten.
Besonders zu Erwähnen ist der stilvoll gestaltete Wellness Bereich.
Auch kulinarisch ist das Naturlandhaus Krone unbedingt zu empfehlen.
Alles in allem ein toller Aufenthalt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
A little peace of paradise
Ein wunderbares Hotel mit himmlischen Zimmern. Sehr sauber und gepflegt, prima Service, aufmerksame, freundliche und humorvolle Mitarbeitende sowie eine Wunderbare Küche. Sehr schöne Umgebung zum spazieren, Wandern, die Seele baumeln lassen.
Ich war bereits öfters hier und wie immer was es einfach Toll, das ganze Personal sehr freundlich,
Die neuen Zimmer sind der Hammer , sehr geräumig , und mit Herz eingerichtet. Der gesamte Wellnessbereich sehr großzügig orginell und wie immer auch piko Pello Sauber.
Da werde ich bestimmt immer wieder herkommen !
Nur zu empfehlen.
Ruhig gelegenes Haus....Im schönen Allgäu so gelegen, dass man sternförmig Ausflüge unternehmen kann...(waren mit dem Cabrio unterwegs).. Am Abend konnten wir täglich neu die fantastische Küche genießen. Voll toll! Und unbedingt weiter zu empfehlen!!!!!