Michaela(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gerne wieder
Wir haben uns in diesem Hotel so wohl gefühlt, wie schon lange nicht mehr in einem Hotel. Es passt alles, große saubere Zimmer, das Personal ist freundlich und auf zack. Und auf das Essen kann man sich nur freuen, leckere einfallsreiche Gerichte. Das Hotel ist schön ruhig gelegen. Und ein Wassertretbecken ist gleich nebenan. Wir kommen gerne wieder.
MR(46-50)Schweiz
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Kreative leckere Küche
Gemütliche Atmosphäre, sehr aufgestellte, hilfsbereite und stets freundliche Personen im Hotel. Vom Inhaber geführt, sowie super leckere kreative Menüs mit regionalen Produkten. Restaurant mit Terrasse, Hotelzimmer hübsch und sauber. Zusätzliche Spa Angebote in herrlicherer Umgebung zu empfehlen.
Elke Alber(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Aktiv,lecker und gesund.Absolut weiter zu empfehle
Angenehmes Hotel in ruhiger Lage. 10 Minuten von Isny und 20 Minuten von Oberstaufen entfernt. Zimmer im Landhausstil eingerichtet.

Sandra und Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel in toller Gegend
Sehr freundliches Personal, hervoragendes Essen (auch für Vegetarier), schöne Zimmer, sehr ruhige Lage. Super Bais um mit dem Rad (MTB oder Rennrad) die tolle Landschaft zu erkunden. Auch zum Wandern gibt es viele tolle Touren.
Vreni(71+)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wiedersehen in diesem Hotel würde uns gefallen.
Das Hotel hat eine gute Grösse. Sehr nettes Personal, eine feine Küche und schöne Zimmer. Leider wird demnächst der Tennisplatz aufgehoben.
BettinaDeutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Ein sehr ruhiger Rückzugsort zum Fasten mit tollem Service, Essen und Sportmöglichkeiten.
Mein „Place to be“ beim Basenfasten! Essen, Service, Zimmer, Umgebung, Sportmöglickeiten, alles klasse!
SandraDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Basenfasten, entspannen und Natur genießen.
Das Landhotel Krone ist ein toller Ort um zu entspannen, zu genießen (Restaurant/Basenkur) und die schöne Natur in der Umgebung zu erkunden.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Eine sehr gute Wahl
Sehr schönes Haus in dem man sich wohlfühlen kann. Das Essen (wir waren beim Basenfasten) ist außergewöhnlich und überaus köstlich. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Beim Basenfasten gibt es ein tolles Sportangebot. Man ist rundum gut betreut und versorgt.
Karen(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Zum Erholen und Entspannen ideal
Überschaubare Größe, familiär, gemütlich, Tradition und Moderne gelungen kombiniert. Parkplätze vor der Tür, ruhige Lage.
Katrin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel, in dem man sich wohlfühlen kann. Das Essen (Basenfasten) ist sehr schmackhaft. Der Wellnessbereich ist sehr schön.