Armin(46-50)Deutschland
Schade, daß es nicht mehr Hotels dieser Sorte gibt
Bin regelmäßig alle 4 Wochen im Hotel. Der Service ist unglaublich zuvorkommend, das Essen exzellent, auch weil der Chef auf die Verwendung regionaler (Bio-)Produkte wert legt , alle (nicht nur ein paar in der Comfort-Klasse) Zimmer sind sauber und stilvoll eingerichtet und wer am Wellness-Bereich mit Sauna, Schwimmbad (neu) und Ruhe-Garten was zu meckern hat, hat den Begriff "Preis-Leistungs-Verhältnis" wohl nicht ganz verstanden. An der tollen Lage mitten im Allgäu kann man sowieso nichts aussetzen. Fazit: Ich…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
In diesem Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Schönes, gemütliches Hotel im Herzen des Westallgäus in der Nähe von Isny. Angenehmer Wellnessbereich und sehr gutes Essen.
Mario(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Erholungsurlaub!!
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Schöne Umgebung. Das Essen war einfach fantastisch und hält was es verspricht. Die Wandertour die vom Hotel Chef durchgeführt wurde war einfach traumhaft schön. Das ganze Personal war sehr freundlich. Wellnessbereich war super alles sehr gepflegt. Ich möchte auf jeden Fall wiederkommen.

Christian(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholung und Entspannung für Geist und Seele...
wunderschöne, ruhige Lage und sehr gepflegte Anlage. Das Essen war super lecker und das Service-Team sehr freundlich und hilfsbereit.
Ulf(41-45)Deutschland
Nettes Hotel
Nettes Hotel mit leckerem Essen und schöner Saunalandschaft, ab und zu etwas zu wenig Aufmerksamkeit für Details (z.B. automatische Übergabe der Gästecard, direkte Lösung bei Problemen)
rosi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Super, ist aufjedenfall empfehlenswert.
Mein erster Eindruck war, das ich mich hier sehr wohl fülen werde. Sehr schönes Hotel, habe es mir im Internet angeschaut gefiel mir sehr gut, daher auch geucht.
Angelo(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einfach nur top
Hervorragendes Essen, sehr freundliche Bedienung, professionell geführt, sehr familiär, ladestation für elektrautos kostenlos
Heinz(46-50)Deutschland
Ok mit Abstrichen Abstrichen
Die Zimmer sind sehr hellhörig, man kann nur hoffen das die Zimmernachbaren sehr ruhig sind. Die Sauna ist zu klein. Die Zimmer sind sauber und ok.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Alles in allem ein sehr empfehlenswert
Sehr schönes und geschmackvoll eingerichtetes Naturland Hotel Wunderbare Zimmer , Essen in hervorragender Bio Qualität und perfekter Service. Nicht zu vergessen der tolle Sauna Bereich .
Renate und Daniel (56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer gerne wieder
Wir fühlten uns vom ersten Moment an Willkommen. Sehr freundliches Personal, gutes Essen, schönes Zimmer, toller Garten, schöner Wellnessbereich.