Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Schönes Hotel mit nostalgischem Flair
Auch bei unserem zweiten Aufenthalt in Wiesbaden waren wir im Nassauer Hof gut untergebracht. Die Junior-Suite war sehr geräumig und ließ keine Wünsche offen. Auch dieses Jahr waren wir wieder von dem reichhaltigen Frühstücksbuffet beeindruckt. Wir werden sicher wieder kommen!
Altbackenes Hotel, das nur noch von seinem guten Namen zehrt.
Die Zimmer wirken verstaubt und altmodisch (nicht zu verwechseln mit klassisch stilvoll) eingerichtet.
Die Größe und Einrichtung entspricht nicht mehr einem guten 5-Sterne Hotel.
Anstatt Geld für Personal zu bezahlen, das einem die Tür beim Rein- und Rausgehen aufhält, sollte man doch bitte Geld in die Zimmer investieren.
Gegen die Lage ist nichts zu sagen: Mitten in der Wiesbadener Innenstadt. Frühstück war in Ordnung
Optisch vielleicht ein wenig altbacken, aber ein wirklich gut geführtes Haus. Ein Klassiker in einer tollen Stadt, mit einem großzügigen Wellnessbereich über den Dächern von Wiesbaden
Das Hotel ist ein Hotel der Luxuskategorie mit den entsprechenden Preisen
der Altersdurchschnitt beginnt ab 45
das Hotel ist so sauber, wie es nur geht
nehmen Sie dorch eine dickere Geldbörse mit und versäumen Sie nicht den Besuch der "Ente"
Es lohnt sich wirklich !!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Immer noch eine der besten Adressen in Wiesbaden
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Diesem Hotel gelingt eine Symbiose zwischen vergangenen Jahrzehnten und der Gegenwart, gepaart mit Freundlichkeit, perfektem Service und Sauberkeit. Hauseigene Therme und kulinarischer Hochgenuss mit inbegriffen! Selbstverständlich hat dies seinen Preis. Einen kleinen Abzug gab es für die Kinderbetreuung, aber schließlich ist der Nassauer Hof ein Businesshotel und keine Ferienanlage. Zu Recht gehört das Hotel zu den " 100 Leading Hotels of the World". Wir werden wieder kommen!
Ein Top-Hotel. Sehr gute Lage. Störend das sehr teure W-Lan. Sollte bei diesen Preisen Standard sein. Gastronomie ist top - vom Frühstück bis zum Sterne-Restaurant im Haus.
Das Hotel liegt gut erreichbar mitten in der Stadt, wenn auch das Parkhaus schwierig zu finden ist. Alle Einkaufsmöglichkeiten sind sehr gut zu Fuß zu erreichen.