Hans-H.(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Gutes Hotel
Das Hotel kann man weiter, empfehlen. Ausstattung der Zmmer gut. Bad sehr geräumig. Sehr freundliches und kometentes Personal.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Schönes Hotel mit nostalgischem Flair
Auch bei unserem zweiten Aufenthalt in Wiesbaden waren wir im Nassauer Hof gut untergebracht. Die Junior-Suite war sehr geräumig und ließ keine Wünsche offen. Auch dieses Jahr waren wir wieder von dem reichhaltigen Frühstücksbuffet beeindruckt. Wir werden sicher wieder kommen!
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Eingestaubt und im falschen Jahrhundert
Altbackenes Hotel, das nur noch von seinem guten Namen zehrt. Die Zimmer wirken verstaubt und altmodisch (nicht zu verwechseln mit klassisch stilvoll) eingerichtet. Die Größe und Einrichtung entspricht nicht mehr einem guten 5-Sterne Hotel. Anstatt Geld für Personal zu bezahlen, das einem die Tür beim Rein- und Rausgehen aufhält, sollte man doch bitte Geld in die Zimmer investieren. Gegen die Lage ist nichts zu sagen: Mitten in der Wiesbadener Innenstadt. Frühstück war in Ordnung

Christine (56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Besonders Highlight - der Fitness und Wellness-Ber
Ein sehr schönes, altehrwürdiges Hotel inmitten der Kaiserstadt Wiesbaden, welches um die Jahrhundertwende eine ausgeprägte Badekultur hatte.
Detlef(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Der Klassiker für ein schönes Wochenende
Optisch vielleicht ein wenig altbacken, aber ein wirklich gut geführtes Haus. Ein Klassiker in einer tollen Stadt, mit einem großzügigen Wellnessbereich über den Dächern von Wiesbaden
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Service Paradies
Das Hotel ist ein Hotel der Luxuskategorie mit den entsprechenden Preisen der Altersdurchschnitt beginnt ab 45 das Hotel ist so sauber, wie es nur geht nehmen Sie dorch eine dickere Geldbörse mit und versäumen Sie nicht den Besuch der "Ente" Es lohnt sich wirklich !!!
Heinz-Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Wiesbaden
Ein sehr gutes und hervorragendes Hotel in allerbester Lage. Zimmer sind in sehr gutem Zustand. Parkmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Immer noch eine der besten Adressen in Wiesbaden
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Diesem Hotel gelingt eine Symbiose zwischen vergangenen Jahrzehnten und der Gegenwart, gepaart mit Freundlichkeit, perfektem Service und Sauberkeit. Hauseigene Therme und kulinarischer Hochgenuss mit inbegriffen! Selbstverständlich hat dies seinen Preis. Einen kleinen Abzug gab es für die Kinderbetreuung, aber schließlich ist der Nassauer Hof ein Businesshotel und keine Ferienanlage. Zu Recht gehört das Hotel zu den " 100 Leading Hotels of the World". Wir werden wieder kommen!
Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Solide Oberklasse
Ein Top-Hotel. Sehr gute Lage. Störend das sehr teure W-Lan. Sollte bei diesen Preisen Standard sein. Gastronomie ist top - vom Frühstück bis zum Sterne-Restaurant im Haus.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Zentral gelegenes Stadtgrandhotel
Das Hotel liegt gut erreichbar mitten in der Stadt, wenn auch das Parkhaus schwierig zu finden ist. Alle Einkaufsmöglichkeiten sind sehr gut zu Fuß zu erreichen.